Re: 隊聚宣布事項

看板PhySoftball作者 (我期待)時間17年前 (2006/11/09 23:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
※ 引述《featherlin (怪怪的思考方式)》之銘言: ※ 引述《airelephant (老天爺阿幫幫我吧~~~~)》之銘言: ※ 引述《momoda (燃燒吧~電火球)》之銘言: ※ 引述《ccccool (原來恨是這樣的感覺)》之銘言: ※ 引述《wunai (無奈小袋鼠)》之銘言: 關於佔場問題 從本週開始,大約還有9次練球 所以我們還需18位勇士,兩人一組過去佔場 人員目前有,YB:好人 無奈 子彈 輪胎 彥佑 彥竹 OB:老翰 ㄡ達 鴨嘴 RAP 車速 阿祖 宇凱 正偉 DIO 壕哥 老大 于凡 算起來每組只需佔場一次 (小u + 讚耿 已經佔過一次) 除非下大雨已經宣布停練,每次都務必準時前往佔場 因為如遇不穩定氣候,隊長練球當日會諮詢你們場地的情況,而做最後公告 (去過華江橋的都知道,那邊場地排水狀況相當良好,要惡劣到不能練球的情況其實很少) 佔場組除了要佔場之外,還要負責攜帶壘包、好球板、公用球具袋 最好是在佔場前一週練球完畢就把這些東西帶回去你那邊,隔週佔場時再將其帶至球場 如果華江橋當週四個場都有人預約使用,可以改去別處佔場 EX:中正橋 光復橋 景美河堤... 由佔場組全權負責,自行決定後PO版告知 差不多就這樣,臨時無法佔場的話,請事先找別組調班,否則$100隊費充公 12/16 楓城盃 & 1/14 期末考週前一個週末 不須佔場 其餘時間,自己找好人在下面日期填上,先搶先贏!! 11/11 11/18 11/25 12/2 12/9 12/23 12/30 1/7 1/21 老毛 子旦 好仁 彥佑 車速 浩睿 壕哥 阿祖 無奈 彥竹 振瑋 老翰 我跟子旦一起去好了,不過這樣玟秀就要另外找人載了。或是他必須跟我們一起提早去 -- 請愛用repost -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.23

11/06 00:49,
感謝老翰補充~
11/06 00:49

11/06 01:00,
風城盃確定16了喔?! 那系運怎麼比阿...
11/06 01:00

11/06 01:40,
我確定不用佔場喔?
11/06 01:40

11/06 01:41,
耶!!12/16楓城盃我可以去^O^
11/06 01:41

11/06 09:42,
16號機率頗大,那天也剛好是系運的時間,不過系運通常都是從
11/06 09:42

11/06 09:43,
週六中午以後才會有賽程,所以年輕人隊可以向主辦單位提出將
11/06 09:43

11/06 09:44,
你們賽程集中在週六上午打完,這樣就不會重疊到系運的時間了
11/06 09:44

11/06 09:46,
偷偷問....系運有壘球嗎?
11/06 09:46

11/06 11:35,
有啊,以往都安排在星期六早上把比賽消化掉
11/06 11:35

11/06 17:16,
李更讚我季的我們好像比過系運喔XD
11/06 17:16
※ 編輯: wunai 來自: 140.112.240.156 (11/06 22:37) ※ 編輯: wunai 來自: 140.112.240.156 (11/06 22:37)

11/06 23:01,
我沒有交通工具ㄟ...哪位善心人士可以幫忙?~~~>.<
11/06 23:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.205.230 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.223 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.197.40 ※ 編輯: airelephant 來自: 125.232.197.40 (11/07 23:36) -- 緣分使我們相遇 但命運使我們分離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.105 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.23

11/10 22:48, , 1F
不好意思喔...我那篇文章有改成12/30
※ 編輯: Lyle 來自: 140.112.213.23 (11/11 01:34)