蹲下是為了下一次躍起

看板PhySoftball作者 (dopa)時間18年前 (2006/04/12 10:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
針對大老們憂心系壘的未來一事 我個人是抱持積極態度 未來有需要我地方 我依舊願效犬馬之勞 當然心血的注入是刻不容緩的 但是礙於台大藥學課程的排法 老人幼齒相遇時間少 自然而然無法好好照顧幼苗 只能靠假日大家聚一聚 我是覺得大家不需要灰心 因為這一屆大一學弟 在這次一連串比賽中 不論總統盃 楓城盃 台大杯 他們難道不知道上場機會大多以學長優先嗎 但是他們都會出席 系壘的問題是我們在大二大三呈現一各斷層 難得大一出現曙光 我們忍心放給他爛嗎 逝者已以 來者可追 之前或許我們太強調成長 而忘了向下扎根 我也贊成暫時減少對外比賽的次數 免得大家是為了求勝 而忘了自己該學習的基本動作 也許少了比賽的刺激練球的人數會減少 但是早期不也是這樣嗎 我們還不是很開心馳騁在草地上 別忘了大家當初打球的熱誠 凡走過必留下痕跡 參與奮鬥打進十六強的隊友們 不論勝利 落敗 永遠都會在心中留下美好的回憶 和個位學弟打球還蠻開心的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.122.52

04/12 11:49, , 1F
所有隊伍都會經過這段時期,努力吧 (雄藥系壘)

04/12 22:22, , 2F
俗語說得好"蹲下,是為了跳更高"

04/12 22:52, , 3F
是昌志耶~~~@@" 一起來打系壘吧!!!