[心得] 台大盃 VS 園藝系

看板Phy-volley作者 (west mill)時間12年前 (2011/10/18 14:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先,先恭喜大家拿下首勝啦! 勝利的果實很美妙吼! 看到大家比完賽笑著走出去球場, 我也很開心! 但是開心之餘還是要檢討一下 1. 大家的發球都很不錯喔,要繼續保持!(其實我覺得今天的球好軟) 2. 一傳也都接得很好,很難接就往上接,舉球員都可以處理的! 3. 感覺大家今天很進入比賽中,因為對方都是小球,攻擊又容易out ball, 所以小球大家都處理得很不錯,只是站位上面要多加注意! 4. 今天以不失誤的原則處理球,大家都做得很好,但是這也許下一場就 沒辦法這樣做了!所以大家還是要加強基本動作! 5. 舉球今天舉的很好喔,要繼續保持,這樣攻擊手才好打球! 6. 記住,防守後排中的人,不要衝到場前,除非是為了救小球, 就算跑到前面,也要馬上退回去,不然就會跟對方一樣,後面都沒人守! 7. 第二局最後幾顆攻擊,攻擊手敢打一點了,而且那幾顆球很明顯的是 都有把身體帶起來,擊球點也不錯! 8. 1號位和5號位,守小球的時候要站在三米線上,不然小球太小的話會來不及! 總之, 大家今天表現得很好喔, 今天會贏球是因為大家都打出了應有的水準, 我只是在旁邊幫助你們而已, 下一場比賽時間還沒出來, 但是下禮拜沒比賽,這兩周練球,大家要更努力, LMarch大大教的東西都很確實、很扎實,大家一定要貫徹! ㄟ都,練球不要遲到啦!!!! 球隊還是要有點樣子 啊!!! 以上,報告完畢!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

10/18 14:39, , 1F
有沒有人星期四中午可以去看生科B和護理系排的比賽?

10/18 14:39, , 2F
看完要上版上報告一下他們的狀況!!!

10/18 14:40, , 3F
星期五我會去看另外兩隊的比賽,畢竟刺探軍情也是很重要的

10/18 20:10, , 4F
推啦!

10/18 20:17, , 5F
恭喜!!!!

10/18 20:59, , 6F
星期四我可以去!!!去看一下XD

10/18 21:19, , 7F
水喔水喔水喔!!

10/18 21:38, , 8F
推推!