[心得] 大藥盃

看板Phy-volley作者 (west mill)時間13年前 (2011/05/15 18:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次的大藥盃 雖然我們沒有晉級複賽 但是我覺得我們應該是所有球隊裡收穫最多的球隊吧!!! 這次的三場比賽 第一場 不知道大家是不是舟車勞頓 身體太累了 所以對於每一顆球都無法好好處理 北醫A確實實力比我們強太多 他們練球應該很有系統 因為它們B隊也打得不錯 所以這一場一傳幾乎沒有 對方也沒有打到什麼攻擊 第二場 對嘉藥A 他們應該是我們可以贏的球隊 而且我們一開始還有領先耶~~ 最後整個分數卻又被他們反超 再把比分拉開 很可惜 原因為何 我覺得是體力 很顯然的大家後來沒有一開始的注意力 一開始氣勢不錯 但掉了幾分後 就慌了手腳 然後那氣勢就沒了 這一場很可惜 第三場 由於沒了晉級的機會 這場比賽讓大家都有機會在場上發揮 也許是因為不攸關晉級 大家這一場打得特別的好 第一局我很對不起大家 我個人發球掉了兩分 防守位沒注意 最後緊要關頭吊球還吊出界 讓我們失去獲勝的希望 三場比賽下來 我們是一場比一場進步 也許我們是屬於比較慢熱的球隊 所以以後要提早熱身啦!! 在這邊 我要特別讚許一下低胸和黃懷賢 第二場比賽 他們兩個人開始有出聲 為了激起球隊氣勢的出聲 這是我想要看到大家在球場上的精神 甚至到了第三場 他們會隨著我的吼叫給予應和!!! 也許其他人也有 但我只聽到它們兩個人的聲音 所以以後在練球 我們來慢慢培養出這種情緒 讓比賽中的我們更有凝聚力 注意力 更有氣勢 --------------------------我是分隔線---------------------------------------- 接下來, 經過這次的比賽 對於每個位置上的人選已經有了初步結果 基本上有五個位置,舉球x1、快攻手x2、主攻手x2、副攻手(副舉)x1、自由球員(L)x1 以這次有比賽的人來說 目前各個位置上的人選如下: 舉球: 8、24號 快攻手:7號 主攻手:10、75號 副攻手(副舉): 這個位置目前還沒有人 自由球員:17號 我還沒有把我排進去 因為先以練大家為主 我會去跟我之前的球隊練習 到時候 我們球隊哪個位置缺人 我就打哪裡 但是我無法打快攻手 XD 我太矮了!!!! 那個沒來比賽的陳柏翰(應該沒錯吧?!)和奕安 因為兩個人有在院隊練球 所以兩人的位置還沒確定 先練快攻手 因為我們球隊目前快攻手比較缺人才 至於陣型 這次比賽的陣型請大家忘記 XD 因為這次的陣型是為了這次大藥盃臨時安排的 之後的陣型會朝向最基本的攻守陣型做為目標 以加強攻擊和防守 這次的大藥盃大家辛苦啦~~~ 明年台大盃的同時 我們要煥然一新 這周我會把各個位置的練球菜單擬定 請各個位置的候選人練習時務必出席 練球還是請大家全員到齊 好讓我們這支隊伍更完整!!!!! 大家辛苦啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.181.187

05/15 20:36, , 1F
XDDD 我完全消失了的呢說XD

05/15 23:29, , 2F
北醫A冠軍喔XD 一點都不意外~ 冠亞軍之戰也很刺激

05/15 23:56, , 3F
大家辛苦了,相信這次的比賽經驗會讓我們有所成長哈XD

05/16 01:09, , 4F
推!!! 學長應該還不認識一樓...XD

05/16 01:11, , 5F
一樓喔!!!打院隊就回來幫忙指導一下大家啊!!王昱文!!!XD

05/16 17:00, , 6F
推喔推喔~