討論串[創作] 人文關懷之乞丐與老人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者rstsrs (大俠愛吃漢堡)時間12年前 (2011/10/06 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟入手單眼剛滿一年,之前零零散散拍過幾套照片,主要是喜歡. 台灣一些人文觀察的那類風格的照片,總是覺得這類的小市民或是. 不被注意的人民生活,如果能用照片替他們講出故事,一定非常有趣. 但是回顧自己去年底到現在的照片,好像進步一直很有限,不知道是. 哪邊不足,也每天有空就看大量別人的照片,希望有大
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者onono (〔幽靈〕 說:*@#$!)時間12年前 (2011/10/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
來講個題外話!!. 這裡是東自助新村!. 第一張的感覺給我不強烈或許是因為我曾經住在隔壁村. 我的村子己經被拆了!!. 眷村對我們這些外省子弟來說 是一種人情味 從十年前開始. 我的村子(勵志新村)開始決定何時拆的時候!!村子裡的氣氛. 就己經開始變了!. 那種人情味 下午在村子裡散步互相問吃飽沒,
(還有515個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者stfanchen (BB)時間12年前 (2011/10/08 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
冷了一天,這樣的討論實在沒勁,錯在我 咩~. 所以,我來起個頭,大家一起來提出一些討論吧。. 我們從另個角度來想,什麼樣的攝影作品符合 "人道關懷" ?. 還是符合 "人道關懷" 有哪些條件?. 如果,這樣還是太複雜,那大家印象中有哪些照片是有 "人道關懷" 的味道 ?. Mary Ellen Ma
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onono (〔幽靈〕 說:*@#$!)時間12年前 (2011/10/09 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
哇~討論起來了!!!. 人道關懷??. 我覺得先去了解人道關懷是什麼意思,再來討論創作比較好. 對我來說"人道關懷"要有對象。要了解對象有沒有需要你關懷. 基本上我不太喜歡"人道關懷"四個字,關懷就關懷為什麼要人道關懷. 只因為目標是"人",針對人的關懷!關懷是希望目標變的更好,不是嗎??. 要說哪
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者stfanchen (BB)時間12年前 (2011/10/09 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
原Po的朋友似乎不再討論,真的把人嚇跑了~真拍謝@@. 好~我整理fudofu與onono的討論內容,. 如果有誤謬還勞請fudofu與onono指正。. 1.關心的發動主體,是照片的影像本身?還是事件的故事內容?. 1.照片(影像)與事件(故事)對讀者陳述的差異。也就是不怎麼. 可憐的一件事,卻可
(還有898個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁