討論串請問要如何翻拍圖片會有比較好的效果?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lai777 (哇哈哈￾N￾N￾ )時間17年前 (2006/10/04 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是個新手. 最近要幫老師翻拍雜誌上面的圖片. 嘗試了很久 但還是拍的很差. 開了散光燈 會反光 而不開散光燈 又會不清楚. 請問大家 要怎麼拍才會好點呢?. 跪求了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.156.246.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lai777 (哇哈哈￾N￾N￾ )時間17年前 (2006/10/05 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
老師要我翻拍的是圖文都有的書. 但是他要我只拍到圖. 所以這樣沒辦法用掃描機. 拍東西也不是我的強項 希望大家可以幫幫我~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.203.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lai777 (哇哈哈￾N￾N￾ )時間17年前 (2006/10/05 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的建議. 我會試試看低. 大家都很熱心的回答我 太感謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.203.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lai777 (哇哈哈￾N￾N￾ )時間17年前 (2006/10/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
但是 要怎麼用小畫家把文字的地方剪下來呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.203.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nathaniel930 (nathaniel930)時間17年前 (2006/10/05 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
照理來說,. 掃描機第一次掃的時候是預覽,. 你可以用框框選擇你想掃描的部份,. 不需要特地在用小畫家處理!. 除非你一頁就有好幾張圖要選,. 到時只能先一次框全部的圖,. 再用小畫家一張一張圖挑出來... 要不然就是掃多幾次,. 一次掃一張你要的圖..!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁