[夜間] 深夜‧巷弄

看板PhotoCritic作者 (祈禱陽光)時間18年前 (2006/04/22 20:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://blog.xuite.net/andyjaw/photoplace/6084330 自評: #1中間偏左的竹婁似乎阻礙的巷子的延伸感....Orz 但我還蠻喜歡前方的警示燈 似乎讓巷子與照片的色調加添了一些弔詭的感覺 #2巷子往遠方消失, 和摩托車要往前的動感 成了一種對比與衝突.... 不過中間偏左下白白的東西似乎會拉住一些目光 破壞了我想要的感覺.... #3工程剛進行完的巷弄裡, 地放的木板形成了有趣的幾何曲線 將人們帶領往未知的巷道終點.... 不過終點黑黑的不知道好不好? 如果終點是一片亮亮會不會更能表達出我的想法? 以上的照片雖然知道有一些小缺點 但那都是環境中沒辦法移除的東西 @@" 且我自己還是蠻喜歡這三張照片的 不知道各位板友們的看法如何呢?? 如果您看完照片的感覺和我的感覺不一樣 也請告訴我~~ 謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.213.38

04/22 22:29, , 1F
晚輩覺得#1的警示燈應該佔圖片大一些,#3的終點太小了些,

04/22 22:30, , 2F
或許蹲下來拍也是不錯的選擇?

04/22 23:57, , 3F
謝謝樓上建議,我事後也有過類似的想法,有機會再去拍 ^^