[心得] 第一次發文耶 新生盃系列戰

看板Philo-SBT作者 (besonin)時間13年前 (2010/11/14 23:22), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次發文想要冗一下 可是也不能浪費大家看哲概寫報告的時間 而且我近視好深好糟糕 所以就忍住吧! 不過我打到這邊好像也在廢話耶 那就進入正題囉 很開心的結束了新生盃的比賽 我們六場比賽也打滿了 報名費應該是夠本了,而且還拿了兩瓶汽水(重點)和球棒套 就新生盃的目的而言,這一切都很順利。 以下文章以哲學論文形式登出 你今天思考了嗎? 新生盃「目的」論證: 1.凝聚大一的向心力(為了湊齊隊上人數居然搭計程車來比賽@@) 2.讓大家體驗壘球的樂趣(場地再怎麼泥濘也要比= =!) 3.發洩心中的不滿(擊敗???? 哈哈!) 4.給台大女壘隊挑球員(每隊五個女生給女壘挑選= =” ) 你今天思考了嗎? 新生盃「四強實力」的論證: 1.陳宣任的金牌快腿(長腿哥)加上長打能力跑回好幾分。 2.呂宜庭的虔誠讓保送之神為之動容,每次打席都很認真的拿球棒拜拜並因此得到了許多保 送。最後一場對電機成功的打到球也上了壘包,大家都快哭了@@ 3.蔡怡萍的ㄧ壘防守讓女壘隊都重金禮聘,期望她可以成為下一個的林志玲(?) 4.陳新的招牌防守和再見安打,在比賽時都有別隊來為他加油,可謂高人氣球星。 但還是有些要加強的 你今天思考了嗎? 為何拿不到冠軍之論證: 1.像是前後段的棒次打擊無法連貫 2.比賽失誤比對手多 3.投手常常不穩(對不起 = =) 4.經理人(?)簽不到像資工系那樣的洋將 (大哭…) 不過這次系壘在新生盃比賽是有史以來的最佳成績喔~~ 大家辛苦了~~ 我們做得很棒了=ˇ= 最後 謝謝在場上一同打拼的隊友們 謝謝因為人數限制關係而在一旁待命隨時準備上場的隊友們 謝謝幫忙拿球具和紀錄球賽的學長們 謝謝在場下加油吶喊的啦啦隊 謝謝台大女壘舉辦這場重要程度僅次於經典賽的比賽 謝謝我爸媽來看球(雖然他們每一次來看我比賽我都會輸球= =) 謝謝親愛的方 謝謝所有曾經為這項比賽留過一滴汗、走過一小步路而奔波的人們 2010年台大新生盃混合壘球賽我們拿下了第四名,這是一份屬於我們的榮耀喔! p.s. 大家快點來推文~~ 哲學系 加油!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.126.113

11/14 23:25, , 1F
哲學系 加油!!!!

11/14 23:27, , 2F
哲學系 加油!!!!

11/14 23:38, , 3F
嘖邪系 +U

11/15 00:09, , 4F
哲學系 加油!!!!

11/15 09:42, , 5F
加油!:)

11/15 12:21, , 6F
加油

11/15 15:54, , 7F
哲學系 加油!!!! 小小貝可現在才體會壘球這麼好玩~!

11/15 16:04, , 8F
耶耶

11/15 17:04, , 9F
哲學系 加油!!!!

11/15 19:49, , 10F
哲學系 加油=ˇ=