[揪人] 本週三、四晚上九點練球

看板Philo-BMT作者 (潁宮朔)時間14年前 (2009/09/22 01:20), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
原定為本週二、四,但如此一來有人兩天都不能到,故改為週三、四。 請有報名雙打的組盡量要到場,到新生盃前說長不長說短不短只有兩個多禮拜, 務必要多爭取時間和趴呢好好熟悉喔~ 建議各位在八點半左右就可以稍微暖暖身,九點進場就可以打了。 還有,請不要遲到,統一帶進去要比我老是得注意門口有沒有迷途羔羊在東張西望方 便得多。 要來請推文,不來也請推文,來了卻沒推文下次要交五十元場地費。 (↑濫用職權的最佳範例) 要補報新生盃的動作加快!! 交上"姓名"、"系級"、"身份證字號"、"出生年月日"、"手機"、"ptt帳號" 還有你要打的"組別"、"報名費"、"50元保險費",我會在週四統一去報名繳費。 如果你要自己處理的話也可以。 上次有借走公用球拍的記得要自己帶來,在賽程結束前請好好照顧它,在球場上,你 的球拍就是你的第二生命,切記! 賽後球拍將收回做為隊產(感謝璿之學長的慷慨),屆時會將五支球拍編號放在系學會 室系隊櫃子裡,可自行借用但須登記。 新生盃前預計還有五次左右的訂場夜練和兩次晨練,晨練固定是週三早上,如果有人 要熱血其他早上也ok啦,但麻煩自己早起排隊...... 盃後有慶功宴兼系羽正式隊聚,敬請期待。 以上。 _______________ 酒入愁腸 七分釀成了月光 餘下三分嘯成劍氣 繡口一吐就半個盛唐 ──〈詠李白〉‧余光中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.236

09/22 01:22, , 1F
哪有人現在就提慶功宴的阿

09/22 01:23, , 2F
我啊

09/22 01:24, , 3F
重點是隊聚啊子毅BOY

09/22 08:35, , 4F
我可以去嗎? 話說妳是要在哪集合?

09/22 13:36, , 5F
八點五十五新體門口集合

09/22 17:35, , 6F
我星期三應該不行 星期四應該會去

09/22 19:41, , 7F
我要去也是禮拜四

09/22 21:55, , 8F
希望能從八點開始 來久一點比較好

09/23 00:05, , 9F
因為阿龔必須坐公車回家 所以22點太晚了 我會跟她約早

09/23 00:06, , 10F
上打球 去搶舊體場地

09/23 00:15, , 11F
我明天希望來得及去,禮拜四會去

09/23 13:07, , 12F
週三晚上有課, 週四要聽服務三課前訓練, 本週不能到.