[公告] 哲學周人力

看板Philo-09作者 (校草)時間14年前 (2009/10/11 01:25), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹各位好 敝人是校草學長 啊,就是被模仿口吃的那位 還有騙人布 不過這次是要來問哲學周的事項的 我大致歸納了三點 請大家稍微看看 一、哲學周人力調查表 尚未填寫者,請在這篇推文,並註明有空時段 或用各種方式聯絡我本人 二、哲學周缺人時段 基本上,人力調查表紅字人名的部份,都是要翹課的時段 所以由此可看出,禮拜四的早上、禮拜二、三、五的下午 其實是十分缺乏人力的 所以希望學弟妹秉持著幫助學長姐不要被當掉的精神 將有空的時段填入上述的四個時段 希望能將每個時段都至少保持在六個人以上 另外,考量到正午十二點到下午一點時段為午餐時間 有進食需求的生物可能會較為豐富 所以希望只要正午十二點到下午一點(也就是@節) 有空的人也能來幫個忙 有意願者一樣請推文通知或聯絡我本人 三、早上準備時段 由於十點鐘就要開始販賣 因此九點到十點會是場佈及準備時間 需要一定的人手來搬運物資或補充彈藥 目前人手不足的早晨為禮拜一、三、五 集合時間為九點在水源系館 也請大家找出時間幫忙 此外,由於搬運的東西有些重量 因此傾向由學弟搬運 當然,也十分歡迎學妹來幫忙 可能會使學弟有負重上限增加之效 有意願者,請在推文註明 「我是學弟/妹,我超級想搬東西啊啊啊!」 同樣的,也可以連絡我本人 我的MSN為: glvd56@hotmail.com 讓大家一起為哲學周加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.1

10/11 01:29, , 1F
修正!!!!! 只有星期一9點在水源系館集合,星期二之後會在舊系

10/11 01:30, , 2F
館集合,把東西從舊系館搬過去小福
※ 編輯: glvd56 來自: 218.167.163.1 (10/11 01:32)

10/11 01:52, , 3F
一5678、三@56、四56、五@5有空

10/11 01:56, , 4F
似乎剛好是最不缺人的時段...........

10/11 02:27, , 5F
週五可以幫忙搬東西

10/11 18:55, , 6F
小弟我周1@5.6.7OK 和周3的9點和3.4.5節OK

10/11 18:56, , 7F
小弟我禮拜3也很想班東西捏優~~~~~9點會到系管捏優

10/11 20:38, , 8F
逼98的1號1說她禮拜五可以去幫忙班東西

10/11 22:36, , 9F
樓上是11號@@"

10/12 12:38, , 10F
樓上是14號@@"