[女排] 明天練球!

看板Philo-09作者 (自由了)時間14年前 (2009/09/28 23:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
啊相信大家都有收到追殺簡訊, 所以,總之呢~~ 星期二晚上直接在師大集合囉! 然後第九節有課的大家,請最晚四十分要抵達師大排球場, 這樣練習時間才能完整又好吃。 最後, 經過多次加開的在人行道平安生存下來之腳踏車特別訓練課程, 相信大家應該都可以找得到路平安抵達師大。(話說上次還看到肥鵝是怎麼回事…囧) 如果不是這樣的同學依舊還是請妳跟我聯絡(手機), 我再另外帶妳去。 === 基本上很簡單啦,就是出了新月台那個門以後右轉, 一直走、一直走、一~~直走, 走到天荒地老走到妳覺得每個行人都在怒視騎腳踏車的妳 不滿能量差不多達到一個閾值的時候妳會看到一個大路口, 上面四邊都架了不知所云的天橋。 這時,左轉!然後再一直走走走走就會在左手邊看到師大雄偉的大門。 和平東路 ╭───────╮ (超草率示意圖) ★師大 │ │新 │生 │南 │路 │ │ ╰ ☆新月台 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.61

09/28 23:17, , 1F
對了,下雨的話在校內舊體集合~

09/28 23:32, , 2F
騎了那麼多次 我還是不知道怎麼騎 = =

09/28 23:54, , 3F
喔喔 你可以跟我一起騎阿 哈哈哈齁齁齁西西西

09/28 23:54, , 4F
二樓那是因為妳沒跟我一起去過吧,我可是認路小天才

09/29 00:05, , 5F
我跟你去過喔...樓上

09/29 00:20, , 6F
我星期五也騎經過師大XD (亂入)