[心得] 好棒的三天兩夜:)

看板Philo-09作者 (恰兔子)時間14年前 (2009/09/13 22:40), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
嘿大家好我是恰恰:) 西元2009年9月10日到9月12日 我經歷了三天的美好旅程 其實我一開始對宿營這件事情是擔心的 因為從小到大我所參加的大部分隔宿活動 都很累又很乾 可是 B98的迎新宿營真的讓我非常的開心又感動 這次宿營讓我體會了前所未有的經驗── 讓原本不熟悉的一群人, 經過了三天兩夜的洗禮之後, 變得能夠約出去聚眾滋事(我是說吃飯)、 肆無忌憚的大聲喧嘩(我是指M群) 對於學長姐這麼精心的籌備 我覺得與其說「辛苦了」 不如說一聲更大聲的「謝謝!」 因為我們是最直接的受惠者, 謝謝學長姐讓我們在迎新就感到這麼快樂, 感覺到哲學系就是一個家, 一個溫馨和諧的大家庭! 然後我想說說我的寶貝同學們:) 我覺得大家都好棒 大家都很勇於表現, 讓氣氛無時無刻都在最high處! 系上出現了好多好多的靈魂人物, 帶給大家好多梗和笑點:D 英姿颯爽的iPod亞迪、 高聳的86崇晏(囧你真的好高喔)、 演鐘樓怪人演得絲絲入扣的歌后菁善、 單手打蛋大一女宿長兼下屆打算當總召的京威、 勇往直前征服全系的超威相嫻、 我誤以為很文靜卻其實超high的ㄅㄟ 塔 琬清、 低級演出海參湯的繹文、 被我殺掉的小主人立興、 臉看起來就一副殺手樣的伯麟(壞人臉??)、 莫名奇妙一直嘻哈的承哲、 袒胸露乳還被抓到外擴的阿法昱法、 被說長得很像rain怎麼玩都玩不會定義遊戲的培志、 因為開了M群所以一直被拱 唱歌無敵好聽的文「吉吉」、 看起來忠厚老實可是就是一直被大家覺得不是善類的子彧(他人真的很好啦)、 「白馬馬力夯」一喊出名的瑤瑤宜芳、 溫柔婉約卻總是點子多多的素瑄、 很低調卻善解人意很會傾聽的意婷、 在rpg中幫了我大忙,演出活靈活現祝英台的躍天、 同寢總是早睡早起的的昕樺、 「貌似」(!!!這我一定要強調xDDD)有氣質卻非常爆笑的思樺、 用「想想妳三次被懷疑是殺手」秒殺我的雅唐、 幫我代買禮物的虹儀、 纖細小巧可愛活潑的哲儀、 被拱到總是不得不壓軸的壓軸禹揚、 看起來忠厚老實的唯倫xD、 看起來一副醫生臉的玟曦xDDDD~ 早一天走的浚生、韓國寶貝修蓉、馬來西亞的振宏、 還有好多好多同學:D 這次宿營真的好感謝你們,因為有你們我才能這麼開心和快樂!! 明年就會是我們帶給學弟妹們這樣的幸福了嗎? 我都巴不得明年迎新快來了xDDDDDDD~~~~~~~!!!!!!! 喔 還有一件事 砸水球真是太好玩了哈哈哈xDDDDDDDD!!!!!!!! 我文筆不好寫不出什麼來xDDD 以上都是我真切的情意喔哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.182.50

09/13 22:47, , 1F
推。

09/13 22:51, , 2F
好強大的記憶力...

09/13 22:52, , 3F
給個推

09/13 23:12, , 4F
推推 明年再來一次砸水球吧 爽

09/13 23:14, , 5F
砸水球自此變為傳統

09/13 23:14, , 6F
我也要打心得文@@

09/13 23:31, , 7F
絕對是真的有氣質(我一定要強調這點!!!)

09/13 23:55, , 8F
我在想我會壓軸到何時

09/14 00:05, , 9F
陳怡萍看來不用我幫忙妳也很快就會原形畢露XDDDDD

09/14 00:06, , 10F
希望所有逼98都玩得很開心唷~:D

09/14 00:44, , 11F
原來就是妳被雅唐秒殺XDDDD 感謝你讓我們獲勝超可愛XDDD

09/14 00:56, , 12F
砸水球好爽

09/14 01:09, , 13F
聽說原po有砸我

09/14 01:30, , 14F
這樣的記憶力大概強過我十倍左右

09/14 01:37, , 15F
樓上客氣了

09/14 20:42, , 16F
我想丟水球,,,可以再來一次,,到水源那邊丟

09/15 00:36, , 17F
樓上的要求我這輩子沒有聽說過~~都已經知道要丟水球就不好