[心得] 宿營超讚!!!!!!

看板Philo-09作者 (WC)時間14年前 (2009/09/12 23:35), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
之前沒參加到中友會的宿營, 聽到大家都說宿營很好玩,覺得有點可惜。 這次經過了期待已久的哲學系宿營, 才知道原來宿營就是這麼回事呀!難怪大家都說宿營好玩, 因為真得很好玩很讚很棒很開心很難忘呀!=) 謝謝所有的工作人員, 學長姊們真得很厲害,好像什麼都會一樣。 看來沒有兩把刷子、不會辦活動,就不是大學生了呢~~ 超感謝學長姊讓我們有了這次這麼美好的宿營, 雖然蟲蟲很多讓我三天來有很多時間都處在驚嚇中 XD 但還是覺得青山農場的環境很棒耶! 抬頭一看都是星星呀~~好美!^^ 沒想到我居然是唯一一個猜對小天使的人耶! 因為稱我是笨板板主的沒幾個呀... 可是我只是在文院迎新的時候玩哲學系的汽球打到自己而已 這樣有很笨嗎? = =|| 最後啊我要澄清兩件事, 第一,我的"琬"是玉部的不是女部的! 大家不要寫錯了噢 XD 第二~ 啊勒勒我才不是杯塔呢 >"< 不過王昱法你也太過分了吧! 居然叫我上台唱天線寶寶主題曲 還好學長沒有理你耶你看看~ㄌㄩㄝ :p 高中的梗不要亂用啦! (天線寶寶很可愛啊 囧) 我不是杯塔 嗯 宿營回來很累但是很開心! 希望明年我們也可以給學弟妹們這麼棒的回憶 =) 然後啊在小隊劇的演出中 我強烈感覺到我們這屆的金哲之夜會 很~~有看頭喔~ 大家加油!!!! ^0^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.239

09/12 23:39, , 1F
推杯塔。 //你有心得文你最嘻哈啦!!

09/12 23:51, , 2F
怎麼有種越描越黑的感覺?

09/12 23:53, , 3F
喝醉的人是不會說自己醉了的,同理可證=ˇ= 推宿營!!!

09/12 23:57, , 4F
大家快寫心得文吧

09/13 00:01, , 5F
快寫心得文吧

09/13 01:26, , 6F
推嘻哈心得文,那你是嘎馬囉?幸會幸會!

09/13 01:48, , 7F
希望大家都有玩得開開心心一ˇ一

09/13 14:27, , 8F
杯塔杯塔~

09/13 14:45, , 9F
心得文 大家快寫快寫啊~~

09/13 21:58, , 10F
GO!杯塔!GO! (毆~)