[情報] 《知識論》

看板Philo-08作者 (潁宮朔)時間14年前 (2009/09/16 22:23), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
有一、二兩本,〈一〉是古典思潮(530元),〈二〉是近代思潮(590元) (夭壽貴orz) 蝗鯉鼬我對不起你orz 所以在唐山八折後得到以下價錢: 古典思潮 424 元 ┐ ├ 一共 896 元 近代思潮 472 元 ┘ 九百元有找 因為書太多了我力氣不夠,所以請大家自己去唐山領書,我目前和唐山叫了50套,如果 沒有在名單出現但還要書的話請推文,我視情況請他們多調一點。(周六前) 或者不要的也推個文吧......只是如果到禮拜天都沒說要退的請一定要去領書,低於三 四十本人家給的折扣就不算了...... 週日後領書。 以下是名單: 外文系:林彥彤 哲學系: b94 葉信南 b95 鄭仲"王民" b96 張鶴瀧 b97 (人太多請看座號,但推文要留名字) 01 05 06 09 12 13 15 19 20 22 26 27 28 29 31 33 35 37 39 44 46 47 49 50 51 52 60 62 63 b98 張榕容 心理系:陳怡家 吳有杰 陳佑竹 政治系:黃星樺 經濟系:沈元馨 謝濱安 昆蟲系:陳洵渼 工管系:黃嘉鴻 施元翔 資工系:洪申樺 法律系:張逸群 柯政瑋 許凱傑 生科系:李坤龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.146.89

09/16 22:35, , 1F
案,怎麼那麼貴 囧 50號會去拿書

09/16 22:43, , 2F
噢沒關係,我已經借到了一ˇ一

09/16 23:47, , 3F
辛苦了!!

09/17 00:00, , 4F
用心效率推!

09/17 02:27, , 5F
加b97 張瓊月 23號 謝謝^^

09/17 09:31, , 6F
辛苦你了,謝謝!

09/17 23:03, , 7F
心理系是陳怡「嘉」喔,不過應該沒有差別。

09/18 01:17, , 8F
結果價錢疑似有問題orz今天去看看orz

09/18 12:51, , 9F
價錢沒有問題,降為890,但有訂書的一定要去拿!

09/19 22:32, , 10F
不好意思工管系的施元翔要取消..找到書了...抱歉T^T