[心得] 宿營

看板Philo-08作者 (校草)時間15年前 (2008/11/30 01:10), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
11月21~23日 延遲了兩個多月的宿營為我們開展 在漸冬的氣候下成行 四點十分,剛考完國文的我、黃金羊和lady踩著既沉痛中帶著雀躍的腳步來到系館被蚊子咬 系館前空無一人,三個笨蛋站在寒風中,蚊子環繞飛舞著(其實只有兩個,lady進去寫邏輯) 一看這場面就覺得詩情畫意 連我也一時興奮騎了一下金羊的腳踏車,還差點被撞死 不管,這不是重點 就在聽了金羊兄一個多小時的濫梗後,人終於漸漸的多了起來 或者應該說,還好人多了起來,不然我就要被爛梗淹沒了 接下來分組和搭車我就暫且跳過 不,還是提一下分組好了,ㄎㄎ 我們這組的哲學系有彭?瑩、林珮雯、林家鋐還有在下 分組的事到此為止,ㄎㄎ 接下來因為個人喜好問題而直接跳到吃完飯後的活動 一開始是宿營的主題劇 我只能說...找威廷學長當土人... 實在是太太太太太太太太合適了! 甚至讓我懷疑學長是不是在學校隱藏很久了...這次好不容易能夠解放... 反正我系壘都要蹲鐵板凳了(菸),趁機多嗆一點... 再來是夜遊 第一個遇到的關卡是由小光(?)學姊「守備」的關卡 不過由於某些複雜又不可解的理由,我們沒拿到「小汽車」 所以就被很入戲的學姊罵了十分鐘 其實我是覺得還好啦,畢竟是好玩的 只是同組的女孩們嚇呆了 但我們也不小心誤闖了不該闖入的房間,學長姐真是抱歉 開鎖的那關其實蠻恐怖 而且為什麼輪到我的時候才跳起來嚇人... 但是整個恐怖氣氛在白衣人學長(抱歉認不出來),向我們要雨傘後煙消雲散 解謎的過程很豐富,而且謎題也很精采 恐怖的地方也很到位,幾乎讓該哭的人都哭了,連不該哭的人(誰啊?)也哭了 特別是廁所一關,竟讓我們這組幾乎都相信了... 蘋果人也蠻恐怖的,只是我覺得恐怖的是敘事者聲調轉換的時候 就是「把拔你一定要好好珍惜」那裏 不過... 到底為什麼蘋果人裡面會有刀片啊... 而且還會自己跳到嘴巴裡... 這會讓我以後有點不敢吃蘋果啊... 不過,夜遊真的是很有趣,學長姐一直淋雨也辛苦了 第二天的噓你人生 活動開始沒多久就被高利貸追殺到破產... 不知道為什麼進了地獄... 之後竟然在地獄贏了死神好幾百塊 在地獄的時間即將到達時 發現本該連本帶利給我們72000的銀行倒閉 差點將髒話罵出口來 這真是讓我們對人生有了深刻體會 ..............深刻到會痛的程度............... 野炊也是很不錯的體驗 人正心更正的林恬如學姊和偉大的TA拯救了第7小隊的胃 讓我們不必在廁所迎接明天的太陽 真是太感謝了 小隊劇和學長姐的表演也很精采 金羊一戰成為最佳的海帶拳王,整個就很豪邁 光頭學長和威廷學長的錄放影機雖然老梗但是笑果十足 環繞式影像絕對超累 液晶銀幕也笑倒一堆人 更晚則是教第n支舞(domain:1.2.3.4)以及最後一隻舞(名子忘了) 雖然跳到腳都軟了但還是好玩,感覺真是青春 宵夜的時候出了些意外,竟然被惡魔卡點了上台 本來還想是哪位歷史系的同胞如此苦苦相逼 沒想到是哆啦學姊虎毒食子 學姊,我不好吃啊啊啊啊啊!!!!! 還好身為校草,平常演唱會、簽名會就少不了 而且常常回家就會有被仰慕者圍堵的情況 讓我全身性的發抖沒有顯現在身體和聲音上 而發抖的情況,則是回房後半小時才消失 第三天終於到來 真人大富翁的關卡超豐富,真的很好玩 RPG的內容也很有挑戰性,還帶了很多梗 特別是要光頭學長的毛... 這也未免太......有挑戰性了...... 攻城堡我們竟然能夠打贏,頓時很有成就感 可是用筷子夾鈔票也太難了吧! 烤完肉,也到了回家的時候 開放「摸頭」實在大大地滿足了我們的好奇心 這3天,真的很充實 無論是吃的、玩的、住的,都十分的盡善盡美 完全超出了兩個月來的期待 非常感謝哲學和歷史系的學長姐們 你們真是太帥了(雖然純論帥度差了我一點) 特別感謝去年沒去到宿營而今年擔任總召和史懷哲的筱婷學姊 真是不知該如何道謝 謝謝妳讓我們能擁有如此快樂的回憶(敬禮) 也再次感謝學長姐們 讓我們小哲一見識了什麼叫天下無敵的宿營 謝謝,辛苦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.222

11/30 01:19, , 1F
銀行會倒閉這事還是你警告過我的...

11/30 01:21, , 2F
在我們組決定不要把60%的錢存入後的5分鐘 銀行就倒XD

11/30 01:34, , 3F
這一篇文章值 4 銀 好可惜啊....

11/30 01:35, , 4F
我本來以為會晚一點...沒想到馬上就...

11/30 09:32, , 5F
哇阿 看到你的評價工人們應該都會超開心的XDDD

11/30 09:34, , 6F
尷尬誠可貴 氣氛價更高 學弟只好委屈你了XDD

11/30 09:34, , 7F
只能說你的小天使是我真的的運氣不好~

11/30 14:53, , 8F
最後一支是再會舞啦 虧你還是成慈學長= =

11/30 14:55, , 9F
樓上我又笑了

11/30 15:07, , 10F
在下可是混社美宣啊...童軒學妹...

11/30 15:21, , 11F
為什麼你會事先知道銀行會倒閉這種事= =......

11/30 15:25, , 12F
還有,是林霈雯唷~ㄎㄎ...

11/30 16:15, , 13F
因為被倒過就會知道啊...(菸)

11/30 16:16, , 14F
我打分組名單的目的不是這個喔...ㄎㄎ

11/30 16:17, , 15F
不過,還是抱歉了,林霈雯