我們的第一張學伴卡

看板Philo-05作者 (無聊殺死一隻貓)時間18年前 (2005/09/20 20:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我是有效率的公關 所以要為大家帶來有生以來第一次抽學伴的機會 我們的目標是台大電機 是的台大電機 請大家拿起紙筆 做出一張美美的學伴卡吧 誠如下圖所示 ┌────────────────┐ │ NTUEE109th ┌──┐│ │ │ 囧 ││ │ 王 宏 恩(好人) │<▓>││ │ └──┘│ │ wearytolove@hotmail.com │ │ www.wretch.cc/album/wearytolove│ │ 興趣:看棒球,打排球,睡覺XD │ │ │ │ 請妳多多指教啦<( ̄︶ ̄)>│ └────────────────┘(感謝電機系好人公關提供) 照片非必要 也不一定要用手寫 但 至少msn跟名字要有 當然 想要留個手機 生日 家裡小狗名字 最討厭吃的東西  然後再附個紙雕小貓也是OK的 學伴卡是個可以完全自由發揮的東西喔 還有還有 這次男生女生都可以抽 男生抽女生 女生抽男生 (廢話!) 不想抽的可以不交沒關係 不過這樣就少了一個認識朋友的機會 很可惜 所以請大家踴躍繳交 (台大電機耶~~~想到就覺得很崇高>/////<) 請大家在下週三班會前交給我 逾時不候 我會在這幾天的系必修課再次宣布 (如果沒忘記的話XD) 謝謝大家<(_ _)> -- ★A07  ̄▽ ̄||| 臭喵喵~~~ To A07: 你怎麼知道我還沒洗澡 ★A07 ㄜ~~~ 因為我的針孔攝影機一直沒看到~~~ XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.153

09/20 20:36, , 1F
我不是好人啦...(淚奔)

09/20 20:37, , 2F
你是你是你是你是你是你是你是~(用力指)

09/20 20:47, , 3F
謝謝(收卡)

09/20 20:47, , 4F
( ′-`)y-~

09/20 21:21, , 5F
好厲害的可萱