討論串[心得] 最後一堂星期四的課
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者cidking (架構無悔的回憶)時間19年前 (2005/06/16 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
以後都沒有課了. 再也看不到楊植勝老師的無辜表情. 在也聽不到他充滿理性智慧但有點催眠的言語了. 今天老師講到XX的時候(馬上忘記..不過得魚忘荃嘛..有學到內容就好 是吧?). (對了..是和哥德並列的德國文豪). 說到他為了消除自卑感 以及感於學問不足. 奮發苦讀十年. 然後被聘為哲學教授的故事

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dollyhuang (我是家茜飽飽)時間19年前 (2005/06/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
大推 植勝老師無辜的表情. 老師真的很認真 一直講一直講 每次到第三堂課我都覺得他快不行了. 呵呵~ 老師都有偷偷上版喔. 在這裡跟老師和助教說聲謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.160.191. 編輯: dollyhuang 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cidking (架構無悔的回憶)時間19年前 (2005/06/22 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊 而且以後再也看不到肌肉男的助教. 在台下偷偷睡覺的英姿 歐 錯了 是在台上盡情揮灑口才的英姿. 嗚 永別了. 偉大的助教還洗刷了我對肌肉男=無腦男的刻板印象. 啊 這真是太感傷了. ......................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dollyhuang (我是家茜飽飽)時間19年前 (2005/06/23 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
超級超級熱血的助教明年可能會當傅佩榮老師西哲一的助教. 可以繼續來喔. 順帶一提 哲學系的助教人都超好 很有人情味. 不過熱血程度 大概沒人比的上晉吾學長了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.178.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁