討論串自介
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shalia27 (失落的蝴蝶)時間20年前 (2004/08/13 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年推甄上的游淑婷. 畢業於中山女高. 想唸哲學的原因...嚴格說起來只有一個. 就只是很想很想唸而已. 還有想多了解自己吧. 我是水瓶座(不知道A還是O型). 覺得自己很難搞. 進了大學之後最大的願望. 是好好唸書(因為十八年來都在混). 再來..是參加排球隊、合唱團(如果可以的話). 平常喜
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者renardfox (哲學狐)時間20年前 (2004/08/18 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都在自介. 那我也來一下好了. ---------------我是分隔線------------------. 我是陳慧文,畢業於台中女中. 在國中是個名人,在高中則是個半名人. 出名的原因說來很搞笑,就是愛睡覺. 我上課睡 下課也睡 風雨無阻 全年無休. 睡到同學會跟老師說:老師你可以繼續
(還有368個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nakatagiggs (灰色蟑螂)時間19年前 (2005/08/13 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐大家好. 看到其他同學PO了自介 於是也決定來一篇. 我是申請進來的新生 我叫做陳信全. 北市成功高中畢業. 個性的話不會特別外向或內向 基本上就是一個很普通的人. 興趣中比較特別的是足球 剩下的就和一般的學生差不多吧^^. 這是我的msn:nakata_giggs@hotmail.com
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yaruliu (空白)時間19年前 (2005/08/13 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位學姊長和同學好. 好不容易終於通過認證了. 就來PO篇文吧 呵... 我是劉亞儒. 今年申請上的學生. 中山女高畢. 期待進入哲學的殿堂. 或許進去後才會明白其中的艱辛. 但是我很高興我現在的確是站在門口了. 呵呵~以後請多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者featherlai (IN TWO MINDS￾ ￾  )時間19年前 (2005/08/13 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~~. 是我家的學妹 妳好妳好^^. 不介意我這麼快認領妳吧?! >////<. --. Life is either a daring adventure or nothing.. To be. That is the way you will be.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁