討論串大ㄍㄟ厚
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者waterfalls (So-called chaos)時間20年前 (2004/04/18 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我也是今年剛申請上的 叫做藍當傑. ㄟ 那個~. 多多指教. --. Don't go chasin' waterfalls. Please stick to the rivers & the lakes that you're used to. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者featherlai (孤僻.是好現象嗎?)時間20年前 (2004/04/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
這...我也得來說聲好嗎...?. 我是賴思羽....請多指教. ^ - ^". --. Life is either a daring adventure or nothing.. To be. That is the way you will be.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者owL013 (bLAMEiToNtHEbLACKsTAR)時間20年前 (2004/04/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
藍堂嘉+麥當勞+劉文傑. 這是什麼組合啊??. 我很無聊 不要理我. 你也多多指教. --. 多少美好的事依賴於我們記憶的不可靠性而存在...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.1.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rakari (貼貼)時間20年前 (2004/04/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
Hello~~我是成功301班的游承富. 以前常常跑到你們班那個XD. 歡迎到哲學系來^^. --. (推). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.143.29.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waterfalls (So-called chaos)時間20年前 (2004/04/19 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
啊 你好你好 想必你就是那個kaikai的麻吉. ...ooh...這樣. 大家就知道其實我並不是應屆的啦. 之前遊蕩在台大戲劇系裡面 後來 可能還是不太適合自己. 所以...多多指教吧!!. --. Don't go chasin' waterfalls. Please stick to the
首頁
上一頁
下一頁
尾頁