討論串[徵]願意幫忙死高中生的善心人士
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingashin (哪一類的啊..)時間20年前 (2004/03/03 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 哲學系有看到這篇文的每個人好:). 我是應屆考生 今天早上把申請志願卡交出去了. 台大只能選一個系 我填了哲學... 我們班好多人都嚇到哇XD. 我猜...我應該會過第一階段吧^^". 但這幾天要著手自傳跟第二階段的一些資料了. 在這裡徵求善心人士(推甄或申請上的). 可以指導我一些意見喔..
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FalseWinds (引誘人墮落的惡魔)時間20年前 (2004/03/03 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
哲學(廢話...). 邏輯(一部份...). 基本上...介紹一下自己就ok了。. 想我當初上來的時候自傳也沒寫什麼.... 不過就從自己出生開始扯...就說自己很有想法啦等等.... 口試時教授會看自傳問問題.... 至於教授想收到怎麼樣的學生嘛.... 我就不知道了。. 只是...如果你是真的對
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alansher (哦?)時間20年前 (2004/03/03 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前的不過都是些小角色罷了.....接下來就真的是以血洗血的戰鬥了....!!. 話說我們似乎沒有推甄?. 一、 哲學男子の生き樣は 二、 哲學男子の魂は. 色無し戀無し情け有り 強く激しく溫かく. 男の道をひたすらに 男の夢をひたすらに. 步みて明日を魁る 求めて明日を魁る. 嗚呼哲學 男意氣
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingashin (哪一類的啊..)時間20年前 (2004/03/04 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
....這是什麼.....?我覺得我好像懂又好像不懂^^"恩 本人興趣廣泛多元 就什麼都知道一點啦我老爸希望我念商..剛剛又吵架了. 但這是不可能的事~~~~! 叫我考醫學系比較快.... 來申請哲學是想把路走寬廣點 ^^^^^^^^^^?因為我這人的興趣實在太多元了..加重描寫的部分很怕會相差太多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Agency (Ich liebe dich)時間20年前 (2004/03/04 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
興趣廣泛,跟我滿像的,. 個人覺得這樣還滿不錯的. 對任何事物都保有一定程度的好奇心. 至少生活不會太枯燥乏味。. 自傳把這點寫進去. 竊以為是不錯的做法. 不過我不是申請的就是 :p. 根據之前我調查的結果. 自傳還是照實寫好. 沒有唸過的哲學書. 最好不要提到自己看過. 因為教授真的會提問. 等
首頁
上一頁
下一頁
尾頁