討論串[閒聊] Page One 真的太棒了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者doctorennoir (push)時間20年前 (2004/02/10 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
難得台灣總算有一個空間大書量又多的書店..... 特別是外文書...哲學部門比誠品強多了..音樂區也有一些不錯的書... 只是才剛開始其書的分區有點亂...Social Science這麼大的分類其細部都還沒詳細指示. 而且有些書真的好貴喔...不禁開始重新對雙葉有好感...哈... 有空的人可以趁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doctorennoir (push)時間20年前 (2004/02/10 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
只是想說清楚一點...我是不支持盜版啦..不論是書還是CD... 然而在這知識轟炸的時代..想要在能力不足下獲得相當的資源..此時就必須有替代方案了. 買大陸書...借圖書館的書...跟好友借...這些都是方法... 然而在中文出版業大幅落後...英文語言集聚世界知識的時代...看來雙葉還不啻是個讓

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moodyblue (hh)時間20年前 (2004/02/11 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問所說的書店在那裡,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Agency (我要留下來)時間20年前 (2004/02/11 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我今天從台大走到京華城. 回程時順道過去台北101. 首先我很喜歡台北101裡面百貨的設計風格. 我沒出過國,這是第一次看到這樣格局的百貨公司. 雖然有不少專櫃尚未開幕. 像是PRADA 、Tiffany & Co. 、OMEGA …﹐etc 。. 但是內部格局對我而言真的是超棒的. 有嚴重買書癖的
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁