討論串[自介]
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Agency (勇士復仇記 :))時間21年前 (2003/08/14 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也來一篇自介好了 XD. 下午從台南回到家,就收到兩個好消息. 一是我爹終於肯讓我念哲學系. 二是這個板終於開了~~. 現在心情high得很. 連自己有沒有隱形都不知道 ﹙羞﹚. 我是陳建中,就可板那篇“建中今年只有一人上台大”的主角就是我 =.=. 1985年誕生於港都,畢業於高雄中學,. 興趣
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alansher (南友之夜 大成功)時間20年前 (2004/04/17 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說似乎和我表妹同學校:p. 以上這一段很常見XD. 原來大家都喜歡閱讀批判性的文章及書籍 :p. 和傑哥一樣喜歡寫小說~. 那別提了:p. ^^^^^^. "What Show As Yourself". 這一句英文沒有任何貶抑 這是一個老笑話XD. 至於愛逞強的人阿 (抖抖抖). 足球ㄟ....
(還有135個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者talie (煩惱去死)時間20年前 (2004/04/17 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
#######. 我前女朋友的弟弟念永春耶. 妳們是不是要練永春拳呀!?. 那.........妳喜歡暗假面嗎?不要問我那是什麼 我也不知道 哇哈哈. 嗯 四年喔 好幾個學期喔 好危險 哇哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.2.240.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bobWerther (....)時間20年前 (2004/04/17 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 我看到這句話就知道你一定跟我一樣三歲跟著爺爺種樹對不對阿:). 我想除非延避 否則不會跟你相處四年哦 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.213.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shalia27 (失落的蝴蝶)時間20年前 (2004/04/17 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
哇...同學~你動作真快. 那我也要自介:P. =============================. 我是今年推甄上的游淑婷(上次被說是小油條的XD). 現在呀...還是中山女高的學生. 我想,這邊不是要面試,我就不說一些太狗腿的話了. 想唸哲學的原因...嚴格說起來只有一個. 就是:我真的
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁