Re: 謝師宴日期選擇至5/30截止~~請盡快登記

看板Philo-02作者 (<( ̄▽ ̄)\=/)時間18年前 (2006/05/29 21:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/24 (看更多)
謝師宴系學會同意贊助1000~2000元,也就是五位老師。 若以不超過500為標準,除了三位導師外,還可以多請二位(多的錢我付) 大家趕緊提議吧~~^O^ 可以用投票的方式,自由提名! 我先投囉~^^ 一人七票: 蔡伯:翎翎、大雕、君如 黃懿梅(今年八月退修):翎翎、大雕、君如 陳文秀:翎翎、大雕、君如 苑舉正:翎翎、大雕、君如 陳鼓應:翎翎、大雕、君如 關永中:翎翎、大雕、君如 楊植勝:翎翎、大雕、君如 -- 為什麼只有蔡伯是暱稱 -- ┼─────────────────────────────┼ What makes Philosophy Philosophy is what makes you think something and Love the Wisdom. ┼─────────────────────────────┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.14

05/29 22:05, , 1F
這樣比較親切啊~要改的話,我就改過來…^^

05/29 22:21, , 2F
沒關係阿XD 親切

05/29 22:22, , 3F
呵呵~XD