prc 笑話 - 燒燙燙剛出爐版本

看板Philo-02作者 (入學考試合格祈願)時間18年前 (2005/11/22 17:42), 編輯推噓8(800)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
正在討論 (?) 詮釋學作業的prc與建成兩人,加上亂入的君如一人。 君如:「詮釋學到底在講什麼?講怎麼詮釋文本嗎??」 建成:「糟糕,妳為什麼會知道?」 prc :「你要怎麼樣分辨 to say 跟 to explain 啊?」 君如:「to say 就是你單純唸文本叫做 to say.....」 (還沒講完) 建成:「等一下,妳為什麼會知道啊,妳不是沒有上課嗎??」 (澄清:我是沒有修課不是沒有去上課) 君如:「XD」 「(驕傲貌)這叫慧根!」 prc:「我也有ㄏㄨㄟˋ根。」 prc:「不過是淫穢的穢,咯咯咯咯咯...」 -- 建成:「妳等下可以去PO在班板上。」 prc:「用污穢的穢啦」 君如:「明明就是同一個字...」 -- ┼─────────────────────────────┼ What makes Philosophy Philosophy is what makes you think something and Love the Wisdom. ┼─────────────────────────────┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.14

11/22 17:47, , 1F
XD

11/22 18:18, , 2F
你手腳挺快的嘛...

11/22 18:19, , 3F
我直接飛奔回寢室波的

11/23 02:32, , 4F
ㄟ 突然發現我當時隨口說說可以詮釋得很低級Orz 這篇別留吧@@

11/23 15:30, , 5F
原來你是隨口說說的...

11/23 16:31, , 6F
全都是即興的脫口秀啊

11/23 16:35, , 7F
最初想到的是開「慧根」一詞的玩笑 顛覆其正面意義@@

11/23 17:03, , 8F
那你果然挺有 ㄏㄨㄟˋ根啊