看板 [ Philly ]
討論串[問題] 我已經報名Upenn暑假語言學校的課程了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gobling (做個全新的我)時間19年前 (2005/04/29 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉....大家好.... 今年暑假是我第一次去費城..... 預計上upenn的語言課程從6/29-8/19. 漫長的7周....不知道那裡有什麼好玩的.... 因為我聽到很多人跟我說...費成真的很無聊耶.... 而且我是一個女生自己去...我媽媽實在有點擔心我耶.... 據說黑人很多ㄋㄟ...

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chin27 (剉冰兒)時間19年前 (2005/04/29 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
費城市區真的頗小的. 很建議往紐約 boston 跑!!!. 到紐約差不多兩個小時. boston 五個小時真的很多 走在街上一半都是 但是他們不會對你怎樣拉. 很多也是艇nice的....我是參加四週的 整個月學到最多的應該是會話吧. 因為班上有很多日本人 所以一整個月都用英文跟他們溝通. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ducklmh (￾NNN￾ ￾N￾ ￾ )時間19年前 (2005/04/30 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好你好 我也是報這期的 ^^我是男生費城黑人很多沒有錯. 博物館也很多我已經安排很多可以玩的地方. 我還怕我玩不完^++++^. 我住在距費城市區20分鐘火車車程的親戚家. 有機會可以認識認識^^". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takinawa (aikido)時間19年前 (2005/06/02 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 你們參加語言學校的費用多少阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.227.99.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ducklmh (￾NNN￾ ￾N￾ ￾ )時間19年前 (2005/06/02 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
Intensive Program (20 hours/week):. 2 months 4 months*. Tuition 2,448 4,506. Fees 291 583. Insurance** 124 248. Super-Intensive Program (22.5 hours/we
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁