[閒聊] DREXEL UNIVERSITY

看板Philly作者 (雷 丘)時間14年前 (2010/03/24 14:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨 在費城或即將來費城的朋友們大家好 我是DREXEL台灣同學會的會長 我原本是要來察察看有關費城動物園的資訊 很不幸的沒有 不過既然來了就順便更新一下資料吧 我們學校台灣同學會的網站 目前是沒有在使用的 要連絡我們可以去FACEBOOK 尋找 DREXEL TSA 申請加入的時候請簡短自我介紹一下 謝謝 然後再順便廣告一下 4/4 TSA有辦活動去DC賞櫻 (早上八點30th街車站出發 當天來回) 非本校台灣同學會的朋友意思一下收$2 比自己訂MEGABUS還便宜 歡迎參加 就當作認識朋友 現在剩下六個名額 -- 一樣的習慣,一樣的感覺,一樣的氣質,唯一改變的 反而是我,在風中吹拂之下,才發現...又是一個回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.206.141.60

03/24 19:26, , 1F
費城動物園很漂亮阿!!當地居民不用錢

03/25 03:00, , 2F
資料已更新:)

03/25 11:12, , 3F
Temple TSA也有辦DC單日賞櫻哦! 4/3~~^^

03/27 03:19, , 4F
費城動物園今年150周年 美國第一個動物園 值得看看

03/27 03:21, , 5F
http://tinyurl.com/yjylh9n 新相機試拍 XD

03/27 04:44, , 6F
美國前三老的動物園剛好開幕時間都各差一年XD

03/28 00:44, , 7F
當地居民不用錢是指費城還是賓州居民?

03/28 15:56, , 8F
賓州吧 因為帶我的去美國人住WEST CHESTER