討論串[問題] 語言學校選擇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者m926 (繽紛樂)時間9年前 (2015/04/11 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
今年暑假期間我要前往菲律賓宿霧就讀語言學校兩個月,本人有幾間學校的選擇SME、PELIS、CIA,請問有沒有人可以與我分享讀後感想與評價心得,謝謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.252.199. 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octopusj (octopusj)時間9年前 (2015/06/02 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
打算利用暑假到菲律賓讀1~2個月的語言學校. 目前選了以下幾間,請各位先進幫忙建議,謝謝. 程度:影集不需字幕能理解7,8成. 口說只能基本簡單對話,幾乎沒文法. 需求:沒補過習,只受學校英文教育,所以口說很弱. 但因為喜歡看影集、電影,所以聽力跟閱讀還可以. 希望能透過加強口語會話能力。. 不知道
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者linni517 (justice)時間8年前 (2015/11/17 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 已經在爬了許多文,有人有推建SME.CIA.MONOL.QQ及NEXSEED. 不曉得版上有人實際去過可以給我意見嗎. 我的英文很差,所以想換個方式學英文. 之前考過toeic500.... 因為有想說想繼續到英國念書,需要加強雅思或是(toeic也可以). 主要是希望師資的部分能比較好,
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者weier (weier)時間7年前 (2016/07/30 18:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近忙著蒐集菲律賓語言學校的資訊. 可學校實在太多 看的頭好昏阿. 已爬文也找了代辦諮詢. 因網路上很多心得看起來像業配. 想聽聽看比較真實的心得XD. 預計今年11月初~12月底 共八周. 需求如下. 1. 課程方面 希望一天7-8堂 半密集式. 其中有四周想上商英. 如果有另外自由選修
(還有592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoppetta (寶)時間7年前 (2017/03/23 13:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問Pines跟EV 大家會選擇哪ㄧ間呢?. 選學校真的是好困難啊。 朋友建議多益上課別超過兩個月是真的嗎? 再麻煩有去過的人回ㄧ下!謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.191.16. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ph
首頁
上一頁
下一頁
尾頁