討論串[問題] 宿霧太平洋隨身行李
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者nanahate (nanahate)時間9年前 (2014/12/15 15:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 3月份要去宿霧的語言學校念書. 我已經買好機票了. 但我在買機票時沒有買行李重量. google一下隨身行李尺寸是限定36*23*56cm。限重7kg沒錯吧. 我機票有分段買. 台北~馬尼拉. 馬尼拉~宿霧. 不知這樣的大小可否帶小尺吋登機箱?. 幾吋?在我面前有個20吋看起來很小的.
(還有534個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hangovertini (hangovertinic)時間8年前 (2016/05/26 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
就矇幾咧:. 搭過大多數從台灣出發的廉航,. 手提(或說隨身)都是10kg,一大一小,. 只有樂桃比較嚴格在日本那霸會枰重(7kg),但還是容許一大一小。. 什麼是一大一小?就是一個後背包(或側背包),加一個20吋以內的行李箱,. 或是一個後背包加側背包,. 以上的帶法適用於酷捷虎威亞香樂,只是不知

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howyuan (微笑小熊 ^_^)時間8年前 (2016/05/26 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我看過cp的說明. 隨身行李7kg,一件. 不過我除了背包以外,都會有另一個隨身小包包. 裡面放機票護照皮夾啥的. 有一次check in被問了(也不是刁難,就問一下). 我就把它放進我背包裡(我也只是方便拿取,其實背包還有空間). 如果你要帶兩件隨身行李,自己要有心理準備就是. 人家讓你過是便宜你
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者totravel (travel)時間6年前 (2018/01/15 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,訂了一張半夜往馬尼拉的奴隸船票(?) 5J311. 因為只去幾天東西不多也就沒有買託運行李. 但買了一些伴手禮要送朋友的. 裝完後 背包有點快爆炸了 很鼓. 想某些東西另外拿出來 提個紙袋. 查了一下宿霧太平洋的隨身行李規定為. 允許攜帶一件手提行李不超過七公斤. 以及妥善保存於電腦包中的筆
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁