我想去報名菲律賓念語言學校 有人要一起報嗎? 已刪文

看板Philippines作者 (Pokemon)時間4年前 (2020/02/06 17:34), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
我想去報名菲律賓念語言學校 有人要一起報嗎? 我本身英文就不好,老師講英文鴨仔聽雷,有聽沒有懂,補習都是去抄筆記的,出社會後 ,就很少再用英文,但偶而遇到外國人,都躲遠遠,不敢開口說,聽到好多好朋友說要出 國遊學、打工渡假及自助旅行似乎都需要一定的英文水準,我的爛英文可以去嗎?後來找 到菲律賓遊學,主要是因為不需要擔心英文程度,而且語言學校會因應各種程度的同學進 行授課;靠的也是累積單字量、熟悉文法、大量口說和將英文自然的運用在日常生活中, 客服有介紹說遊學的第1週初次 接觸到菲律賓的氣候、環境,學校的全天候課程、住宿、 餐食跟調整作息,一切都在摸索和適應階段,第2周開始比較上手跟進入學習狀況,慢慢 地學習上對於自己的英文可以說是有感的進步。網路上找到他們有優惠,客服說現在檢定 考試有送獎學金,有人要跟我一起報名嗎?還是打給客服 0287730248 他人還不錯 跟我說明的很詳細 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.125.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Philippines/M.1580981672.A.572.html

02/06 17:50, 4年前 , 1F
業務

02/06 19:23, 4年前 , 2F
業配

02/06 19:27, 4年前 , 3F
現在還有這麼老套的業配XD

02/06 19:54, 4年前 , 4F
這文字...