[問題] 語言學校選擇(philinter/CIP/Help)

看板Philippines作者 (哈哈)時間6年前 (2018/06/29 11:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好,我目前有考慮轉職期間到菲律賓學英文 多益800分,我聽力比較差 主要的需求是增加口說,商英(以及用字遣詞能夠更準確,深入) (每次講英文的單字用來用去就那幾個語法) 雖然已經上網爬過文及資料 但還是希望大家或者有去過的人能提供一些意見~ (我本人有選擇障礙QQ) 希望半斯巴達,或自律(但希望讀書風氣不要太差) 食宿那些我不會太要求 希望華人可以少一點 在考慮的學校有以下3間 1.CIP (克拉克) -網路上的評價很少這間,這間是有外師,想請問有人去過這間嗎? 課程及師資上的安排如何呢? -會很多華人嗎? -代辦跟我說這區域娛樂很少XDDDD 有這麼誇張嗎 2.Philinter -網路上評價這間不差,且代辦非常跟我推薦這家商英~~~但目前好像越來越多台灣人去? -請問有人有去過能分享這間商英或者密集口說心得嗎? -有看到有人說宿舍會有蟑螂...我超怕蟑螂的.... 3.Help(Martin) (放入備選名單) -這間是斯巴達的老學校,若選擇此間是不是真的會很逼 主要是聽說因為很多人要考照,所以學校裡也比較氣氛凝重? -推薦本間商務課程嗎? 以上 希望大家可以跟我分享一下~~~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.121.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Philippines/M.1530241824.A.74E.html

06/29 20:23, 6年前 , 1F
在克拉克EG上課生活三個月 有興趣可站內問我

07/08 01:47, 5年前 , 2F
PHILINTER還不錯唷,送去的學生回來反饋都不錯

07/08 01:47, 5年前 , 3F
我的LINEID是misha01510,可以加我

07/10 22:45, 5年前 , 4F
收錄精華區

11/01 05:51, 5年前 , 5F
不推philinter,環境無維護,設備壞掉也直接讓新生入

11/01 05:51, 5年前 , 6F
住,校外宿舍有很多蟑螂的~師資沒有相匹配到高收費