[問題] 語言學校商用英文選校消失

看板Philippines作者時間6年前 (2017/12/26 03:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是已經工作多年 十年前有在國外唸過碩士 工作上都要接觸來自世界各國的外國人 雖然口語溝通還算OK 雙方都聽得懂 但要談比較深入或專業的話題就會覺得不太夠 不能像母語人士一般說話 溝通談判也覺得氣勢很輸人 我想趁換工作的gap去個四周 專上商業英語 最好可以教導商業談判技巧? 我沒什麼考試需求 但我時間有限 希望四周內能獲得最大的效益 不知道有沒有人是專門去上商業英語的? 然後師資專業 level不要太低 就目前初步研究 目前鎖定Philinter,ELSA,CPILS 但P好像東西很難吃~ 不知道還有沒有其他推薦的學校? 我希望吃得健康點又可以維持一點運動習慣 tks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.228.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Philippines/M.1514230209.A.A0D.html

12/26 16:55, , 1F
GAP?

12/26 16:55, , 2F
要買衣服嗎?

12/26 19:29, , 3F
他意思不是 換工作的間隙 的意思嗎

12/27 00:14, , 4F
可以參考howdy

12/27 01:30, , 5F
howdy我得知的訊息是2017年後沒有商英了

12/30 13:50, , 6F
1FXDDDD