[問題] 有關philinter這間語言學校消失

看板Philippines作者時間11年前 (2012/08/28 15:54), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
打算十月的時候跟男朋友去菲律賓念三個月的語言學校 現在人在澳洲 從網路上跟背包客棧爬到有關語言學校的心得跟分享都不多QQ 其實大概也很難比較吧,只能說哪幾間比較有名這樣 目前屬意philinter 原因是因為聽說韓國人比較少XD (澳洲已經被韓國人占領了 因為男朋友是韓國人 原本也有考慮SME 可是感覺好像真的太操了XD 我想要不會太嚴但還是可以學習的那種 EX:一定要有Homework阿!! 據說韓國代辦很多都推English Fella (但板上居然一篇文都沒有 可是我看了課程覺得沒有philinter那麼多元化(只有一堆聽說讀寫加強 雖然philinter的分級制度也有點奇怪 (他只分三種level 感覺只居別出特別初級跟初級程度 中高級的卻都算是同一個level 我多益也才650 可是分級卻已經算是在最高level了 這樣進步空間會比較小嗎? 我自己在澳洲已經待一年 其實也不怕講英文跟全英文環境 所以我念的目的是想加強listening跟speaking 希望可以更流利 不過代辦說P校只收40%的韓國人 這讓我還蠻心動的XD 爬過藍白拖的文 http://www.wretch.cc/blog/ilovecebuya/13409468 宿舍也讓我還蠻滿意的 但在學費方面問韓國代辦 他說台日韓三國學生的價錢是不一樣的(大囧 雖然只貴一點點 但還是不太高興 以上是我知道的一些資訊 看板才發現網路好像不太穩 不過是去年的事,而且下面有人回應似乎已經有改善了 想特別知道有關學習環境,師資和課程的情況 希望不要太過放鬆XDDD 還有生活住宿跟網路情況(這很重要!!! 代辦說要十月一號統一開學 確定的話這禮拜就要付訂金了 希望有在那裡的人或曾經在那裡的人可以分享一下 拜託~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/28 18:20, , 1F
台灣比較少相關資訊,不過評價比較好的是EV和CPILS

08/28 18:20, , 2F
但EV台灣好像很少相關資訊就是了...:)

08/28 18:21, , 3F
網路的話宿霧沒馬尼拉穩,跟學校比較沒關係...:p

08/28 18:32, , 4F
宿霧也被韓國人占領啦...逛個MALL都是韓國人@@

08/31 11:01, , 5F
可以自己寫信去問價呀~我之前就是這樣,雖然可能不會比

08/31 11:02, , 6F
較便宜就是了,還有統一開學那騙人的啦~人到就可以上課

08/31 11:03, , 7F
這間可以好好讀書,因為它在機場小島上,外面沒什麼好玩

08/31 11:04, , 8F
但要玩過個橋就到CEBU了,也不算麻煩~

08/31 11:05, , 9F
PS.走路3分鐘有賣場,校門口有間200P按摩^^

09/11 18:27, , 10F
喔喔!我還以為要買東西也要坐車才能到!謝謝P大>/////<