[遊記] 長灘島-吃喝在Boracay

看板Philippines作者 (Diora)時間12年前 (2012/02/23 11:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
[928] 來Boracay前其實有小小的期待它的Mango Shake一下, 嗯...和在馬尼拉喝到的Mango Shake沒兩樣。 不信邪的我同一天來到[Swiss Inn]同樣點Mango Shake, 完全分不出有什麼差別。 Mango Shake本來不就該這樣嗎?! 最後特地去[Jonah's]喝Mango Shake With Milk, 我真的覺得沒有什麼不同啊QQ 唯一一間我還想再去的餐廳[Dos Mestizos] 餐前雜糧麵包, 搭配青醬和紅酒醋。 葡萄酒蛤蜊,Juicy到一口接一口, 喜歡淡淡口味的一定會喜歡, Tom是說有點淡。 燉飯好吃。 看顏色就很恐怖的路邊烤肉, 來Boracay Tom吃了兩、三次, 我試著吃一塊, 覺得味道沒有很好, 勉強吞下去。 [Andok's]烤雞專賣店, 在菲律賓吃飯通常給湯匙和叉子, 湯匙當刀子用。 [Nigi Nigi Nu Noos] 好像不喝可惜的Strawberry Shake, Tom和我說它們的草莓沒洗就直接打, 哈我是不乾不淨吃了沒病那種人I Dont Care, 就酸酸的啦!不會想再喝。 看起來很美味的Pancake, 外皮弄的焦焦很好吃^^ 不過這家店的服務態度不好, 幹嘛~來吃早餐是來看臭臉的嗎, Pancake催了才來, 看到我要結帳也面無表情慢吞吞, 我還以為沒看到我的手勢。 超不想給小費的, 找錢明明可以找整數, 還故意找成小鈔+零錢, 讓我有點不爽的留下 5P*2。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.118

02/23 11:47, , 1F
Dos Mestizos我是週六去吃Tapas Buffet.當天有現場演唱

02/23 11:48, , 2F