[問題] 訂票姓名問題

看板Philippines作者 (CAT)時間12年前 (2012/02/02 00:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天訂了cebu航空的機票 也感謝很多網友提供的訂票步驟 所以訂得還算順利 我知道cebu航空訂票時 姓名的部分 middle name是空白不用填 姓氏沒問題 名字全部填寫在一格 兩個名字之間不用空一格或加 _ 符號 不過現在要訂另外兩間航空公司 Philippine Airlines 沒有middle name 那欄位 所以名字部分全部就寫在first/given name那欄 不過兩個名字之間也是像cebu航空一樣不用空一格或加 _ 符號嗎? 另一間是Air Philippines 他有middle name 那欄 請問名字部分也是和cebu航空一樣方式寫嗎? 因為爬了文沒有人有特別提到 又怕寫錯了不符合他們的格式到時候機票等於白訂就慘了 所以特來po文問一下有訂過這兩間航空公司的板友 希望可以幫忙解惑一下 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.173.239

02/02 08:01, , 1F
first name我都是加 - ,或者中間空白,沒有出過問題.

02/02 08:02, , 2F
主要是拼字的部份一定要和護照一樣,這才是重點..

02/02 14:42, , 3F
電子機票/登機證上面不會有,跟- 只會有姓/名

02/02 19:14, , 4F
名,我全部加空格,都OK,只要跟護照一樣。

02/14 17:11, , 5F
我的名有一個Yi,加-Yi,系統會錯誤,所以我分三格,結果

02/14 17:13, , 6F
mail收到的電子機票Yi不見了,但其實你上網站印還是會有

02/14 17:14, , 7F
所以分三格也沒差!只是要上網站印電子機票名字才會完整~