[揪人] 10/23~1/15 共闖菲律賓消失

看板Philippines作者時間12年前 (2011/10/15 22:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為出差的關係 會在馬尼拉待大約2個半月 (10/24~1/15左右) 10/24~11/1會比較多空閒時間 11/2~11/18會在 De La Sella University念三周左右語言學校 接著會跟客人接洽到1/15左右再回台過年 如果這段期間剛好有朋友也到馬尼拉 歡迎一起作伴 (我是第一次去) 有想過要趁空閒時間到附近的小島或是渡假村幾天 關於我 1983年次 算是偽台北人+偽廣州人+苗栗人 (小時候在苗栗出生) 目前大多時間待在廣州 放假回台灣時 會回台北 苗栗 台中 (跑來跑去) 喜歡音樂 美食 逛街 電影 旅行 新的事物 美的事物 喜歡趁年輕多走走 累積視野廣度 附上我的無名 sorry 因為在大陸 很久沒整理和FB了 http://www.wretch.cc/album/tzuyu1012 有任何問題, 歡迎mail至站內信 我10/16~10/23 人在台灣 祝大家週末愉快喔 -- 簡約 就是一種生活風格 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/16 01:50, , 1F
我也是明年2/8-2/10 要一個人 第一次去馬尼拉 好刺激

10/16 21:54, , 2F
我是2/7-2/20也是一個人去宿霧跟長灘島 好害怕

10/17 00:17, , 3F
樓上明年 要不要一起 逛馬尼拉?

10/17 19:22, , 4F
好可惜~我當天就轉機到宿霧了!

10/21 14:27, , 5F
我10/30~11/1要去爬馬榮火山有興趣嗎

10/22 01:21, , 6F
哈囉 我先加你MSN吧