[求助]請當地台灣朋友幫找安全的接送!消失

看板Philippines作者時間15年前 (2008/10/02 01:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
不好意思,想麻煩當地菲律賓的版友們... 不知道有沒有認識安全的計程車, 可以幫我訂或是給我聯絡資訊! 因為我是女生,一個人獨自到馬尼拉, 還有我搭宿霧航空被改班機以後, 到達馬尼拉機場是晚上約9點左右, 我有詢問住宿的青年旅館, 她們不提供機場到青年旅館的服務 ><" 實在非常擔心 ><" 我班機時間10/28號,一個人會住馬尼拉5天等待轉機! 青年旅館的住宿地點如下: 365 Aguirre Avenue, BF Homes, Sucat Paranaque City, Metro Manila 跪求版友們幫忙或是給我資訊,可以交換MSN 商討:) 可以請幫忙的版友吃頓飯聊表心意~~~~~ Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/14 23:48, , 1F
其實菲律賓搭計程車沒有很危險~但是有點晚了~建議你挑好

10/14 23:49, , 2F
一點 或是有靠行的計程車~你看到車身上面有AVIS 或是

10/14 23:49, , 3F
黃/綠色的那種計程車都會比較好一點~機場計程車很愛亂喊

10/14 23:49, , 4F
價錢~但是不管怎麼喊也不會比台灣貴~大概200左右是極限

10/14 23:50, , 5F
但是你住的青年旅館離機場還滿近的~不用太擔心~