[問題] 大家都怎麼買宿霧太平洋航空的機票呢??網路訂或旅行社??

看板Philippines作者 (我是巨蟹女)時間16年前 (2008/03/01 11:24), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於4月初要去馬尼拉開會 順便可以去玩玩 於是看到宿霧太平洋航空價格蠻便宜的 想請問大家都是自己上宿霧太平洋航空網站去訂位嗎?? 因為我打電話去問(朋友開的旅行社) 對方說自己上網訂機位有很多問題產生 例如訂票完成常常沒收到訂為紀錄等等的 由於知道宿霧太平洋航空台灣代理旅行社是凱行旅行社 說真的那家旅行社的態度好差 常常口氣就是"要不要買隨便你"的這種態度 我是找其他熟識旅行社代訂啦 由於那個朋友是跟我說宿霧太平洋航空訂位蠻麻煩的 所以我就請他代訂了 不知道自己上網訂位真的會有問題產生嗎?? 想問這個問題是想說下次如果還有機會去菲律賓 就可以自己上網自己訂位了 由於開會地點在 Manila Hotel 剛剛有爬文看了一下 好像那個飯店蠻舊的 是有在考慮住 Hyatt 不知道這兩間的距離會很遠嗎?? 有須要搭Taxi嗎?? 還是說走路也可以呢?? 不知道那附近有什麼值得參觀的點呢?? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.233.68

03/01 11:37, , 1F
要搭Taxi. 離這附近最近的歷史景點是intramuros,在Manila

03/01 11:40, , 2F
Hotel附近, Hyatt Hotel的話, 就Malate區囉..酒吧不少,

03/01 11:56, , 3F
最近的Mall是Robinsons Place Ermita

03/01 12:58, , 4F
搭計程車應該在50~70p 滿近的

03/01 12:59, , 5F
Malila Hotel 就是在碼頭旁

03/01 13:15, , 6F
怎麼都沒人回復我訂機票的事情阿??嗚嗚

03/01 13:21, , 7F
我都直接訂呀~

03/01 15:24, , 8F
我覺得自己訂 比較方便跟划算

03/01 19:26, , 10F
自己訂比較好!因為旅行社會多收!