[自介] beauytpink

看板Philippines作者 (☆有新照片了~☆)時間17年前 (2007/04/10 02:18), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
ID: beautypink 暱稱:品客(就是瑪姊提及的品客公主) 性別:當然是女的 國籍:台灣 現居地:台北 目前工作:商務秘書 跟菲律賓的淵源:因為有親戚移居菲律賓10多年,算是當地的台商,所以敝人我在小學六 年級就去菲律賓玩過了。之後再去都是以自助旅行的方式,並且都寄宿 在親戚家中。去年年底跟表妹相約了一年的長灘島之行終於成行,我只 能說:海洋和沙灘超美的啦~!!!豔遇對象也很帥,哈哈! 菲律賓去過的地方:馬尼拉(立志逛遍全馬尼拉得SM @@)、宿霧、大雅台、長灘島、小時候 去過的基本上都忘的差不多了。 菲律賓想去的地方:長灘島、碧瑤(避暑勝地)、薄荷、巴拿威(?)、巴拉望(?)、whatever 可以分享的資源/資訊:有問題我都直接找我表妹。我表妹畢業於菲律賓大學,不過快要 去美國深造了。我絕對不適合當背包客,哈! 我表妹在菲律賓考取了潛水執照,上個月聽她說她看到了海龜下 蛋,這個月還是下個月要去追鯨鯊(?),如果有照片再來分享。 最喜歡菲律賓的:人民的淳樸熱情、外島的天然與無憂。 其他想對版友說的話:已經上班一個月了,忙著適應忙著上班,所以沒有參與到連署。 其實我是很喜歡菲律賓這個國家的,姑且不論他們的政治和汙濁的 空氣,以及沒有章法的混亂交通(缺點被我講光了 XD),基本上他 們的人民對我們這些從台灣去的"觀光客"都算很友善也很熱情。 不過馬尼拉的菲律賓人很明顯的兇了點,也比較奸詐,哈哈。 但是其實只要不要打扮的太招搖都不會有危險啦! 台灣對菲律賓的印象大多是落後國家,可是菲律賓的捷運可是20年 前就有囉(這次去有坐到)!但是售票機設計的有點笨...一次只能 買一張票,不像台灣的可以買好幾張。其他的就不多說了,等將來 我們的瑪姐成為菲律賓太太(菲律賓達人)之後來好好的給大家說故 事囉~ -- 長灘島真的很美,是人生中至少要去一次的地方 我好想念Bailey's Shake啊~ -- ☆明星、寵物、生活 & Me☆ http://www.wretch.cc/album/pinkworld -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.100.215

04/10 04:56, , 1F
推~~~品客公主的豔遇對象是型男~

04/10 04:57, , 2F
我逛了iloilo bocolod manila的SM Mall了~還剪了頭髮100P

04/10 05:01, , 3F
請lucy表妹也上ptt來分享菲律賓和潛水心得吧~

04/10 05:01, , 4F
版友們對菲律賓潛水超期待的呢~~~