討論串今天的音樂會
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenfeet (歡迎來台大哎喲社)時間20年前 (2003/09/26 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
是你先開始的吧?^^. 老實說這首曲子我完全不熟. 隨便寫寫各位隨便看看. 首先是小提琴的音色. 個人很喜歡雷賓目前借用的"Ruby". 所以一開始就特別注意此點. 不過...音色和我從cd內聽到的不太一樣. 感覺比cd稍微偏亮一些. 可能是錄音和現場的差異...也可能是我的音響不夠好. 又或者他根
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prc (我的歷史就此結束)時間20年前 (2003/12/24 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣耶^^. 雖然演奏...@@. 不過明天要考德文聖誕歌. 下去惡補一下過幾天再po~. --. 要像貝多芬的音樂一樣 簡單而深刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.157.204. 編輯: prc 來自: 218.174.157.204

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amozartea (數理英文資訊音樂)時間20年前 (2003/12/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不會是那一首"路旁樅"吧. 我有譜ㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.208.21. 編輯: amozartea 來自: 61.226.208.21 (12/26 00:18).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prc (我的歷史就此結束)時間20年前 (2003/12/27 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
德文是Tannenbaum. 就是所謂的聖誕樹. 可是聖誕樹是不是路旁樅我就不知道了@@. --. 要像貝多芬的音樂一樣 簡單而深刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.158.215.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prc (我的歷史就此結束)時間20年前 (2003/12/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
在聖誕夜演出大兵的故事其實還滿惡搞的. 不過惡搞要有惡搞的本錢. NSO的團員們在這次的演出依然不佳. 砲聲歷歷可數. 不過舞台方面真的是滿有意思. 搞笑的部分都還滿成功的. 而惡魔改由女生來演的效果似乎更好了. 還滿建議全社一起來聽. 另外節目單印錯了. 此曲的編制沒有小號. 而是短號(Corne
首頁
上一頁
下一頁
尾頁