[自介] 大家好我是Linos 

看板Philharmonic作者 (Linos)時間15年前 (2009/04/15 21:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
台大愛樂社的同學 大家好 我是Linos/黃超晏 (參加了最近一次社課,臉孔卻很陌生那位) 本人並非是台大的校友 於國貿系專科學校 畢業已屆五年左右 最近由於時間比較充裕 在偶然的機會下 上PPT的愛樂版看見 有趣並且有深度的討論串 關於"音樂意義"的主題 "巴哈宗教巴哈清唱劇 (談音樂與意義)"此篇 讀完全文之後收獲很多 引發高度好奇 想看看敝社團裡的活動情形 並想認識各位社友  或許可以交換一些 關於聆賞古典音樂的心得 從我接觸古典音樂開始 幾乎都是處於個人聆聽經驗 尚未能參加過任何組織或團體 今次能參與台大社課感到十分高興 也感謝勁豪先生 今次準備的社課內容獲益良多 並請各位社團同學多多指教 歡迎加入我的MSN:yellowmus@hotmail.com 聊聊音樂的心得 -- 真理左右事實 答案近趨矛盾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.90

04/16 18:48, , 1F
原來是你啊~~歡迎來愛樂社坐坐!!

04/16 22:50, , 2F
你好~目前對大家的印象還是很陌生 我會常參加社課活動的

04/17 00:25, , 3F
哈囉

04/17 00:56, , 4F
lynde?李雲迪...那個我英文程度差 抱歉!您是那位?

04/17 07:25, , 5F
我是社長

04/17 13:45, , 6F
呃..可以重來一次嗎...