[自介]因緣際會……

看板Philharmonic作者 (未命名)時間16年前 (2007/11/23 00:43), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好!我就是今天晚上……應該是昨天晚上……反正就是幾個小時前啦! 就是那兩個來欣賞清歌劇的政治系同學之一,我是留到最後的那個! 說來話長:今天第八節下課後同學跟我說她想去看看「樂社」的活動,但 不好意思一個人去,問我要不要去,我想反正沒事,看看也好,她就帶我去活大107, 結果停留幾分鐘才發現不是樂社!我們想既來之則安之,反正看看也好嘛! 就這樣陰錯陽差之下我找到完全符合自己興趣的社團!!!!!!!!!!!!!! 能說什麼呢?只能說人生的因緣際會就是這麼奇妙!你永遠不知道下一步會有什麼驚喜! 在下乃政治系公共行政組一年級的許惠鈞,我喜歡的正是古典音樂! 我很喜歡百老會的音樂劇、歌劇,對那些流行音樂總是提不起勁, 覺得他們不是太震撼就是一成不變……據我所知少有年輕人像我這樣的, 所以總是擔心像我如此「特異」的年輕人根本不算年輕人! 幾個小時前才知道天無絕人之路,愛樂社的特色跟我都相符: 我除了直笛不會其他樂器(也好幾年沒吹了);我喜歡欣賞古典音樂; 更愛你們這種結合知性(歷史背景)與感性(藝術欣賞)的分享方式!!!!!!! 聽你們所談內容都好專業!尤其是今天欣賞前的詳細介紹!我懷疑你們都是教授! 這點我就自嘆不如!喜歡是一回事,深入研究又是另一回事, 對其年代背景等我都是一知半解的……德文更是沒碰過…… 看來今後要學習的還有很多,請大家多多指教!(鞠躬) 正式入社! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.4

11/23 00:50, , 1F
歡迎啦!本社沒有教授 老闆倒是有一位 德文的話你說的應該是

11/23 00:50, , 2F
德文皇帝簡稱文帝 別被他嚇到了喔XD

11/23 00:51, , 3F
明天有午聚 也歡迎你過來看看^^

11/23 00:53, , 4F
妳錯了,我們是康樂性格鬥社團...咦?

11/23 01:46, , 5F
推康樂性格鬥社團

11/23 21:18, , 6F
學妹連午聚都有來...太感動了~~~

11/23 22:37, , 7F
非常歡迎你^^要常來社辦坐坐喔!!

11/23 22:45, , 8F
那就沒有錯愛啦^^ 歡迎你阿~~

11/24 09:31, , 9F
開心

11/25 22:19, , 10F
歡迎~! 太巧了也太棒了!

11/26 21:24, , 11F
"除了直笛不會其他樂器"這是本社特色? XD

11/27 21:05, , 12F
真的嗎!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@