[心得] 星期天晚上的白日夢之心得文一發

看板Phil作者 (Kay)時間15年前 (2008/10/27 21:45), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 5人參與, 最新討論串1/1
(話說心得文應該是不在乎文筆跟用字遣詞的吧@@) 宇哥的新節目"星期天晚上的白日夢" 某群人說因為我星期四了一句星期天見 所以通通跑來湊一腳XD 話說昨天有人很HIGH HIGH到成語說錯還亂冠人家妻姓的 在旁邊猛跺腳XDDDD 如膠似漆變成如漆似膠 男的名字冠女方的姓 他自己都變成蕭宇了XDDDD 宇哥到第二場心情真的很不錯的感覺 中間還一直哼歌 不過他說他"燒聲" 不能唱傘下>"< 因為我們要錄兩場 想說中間就讓這位說自己頭有點大的小朋友好好休息 等第二場結束在衝去包圍他 可能是第一場結束他走過來發現大家都不理他 他就鬧彆扭 第二場都不理我們 直到我們很克難的做出了一張大紙條 並且成功讓他跟阿雅發現後 一切才有了一點改變 那張紙條雖然被虧沒誠意 但是那已經是我們最大的誠意了 思齊還拿出髮臘試圖把那三張紙黏起來 只是效果不太好就是了 最後小N找出他麵包袋上的膠帶 才讓三張紙合體的 那位說自己長不大的大叔 整場節目超有梗 雖然很幼稚的擋住小熊不給我們拍 最後錄影結束還是很NICE的自動走過來 幫我們簽名合照 話說 星期四叫他多簽幾張是因為我真的什麼都沒帶 只好請他多簽一些 還被虧是要拿去賣嗎? 忘了到底是誰還說只要賣40大洋就贏過豆豆了 昨天我什麼都沒說 把那本本來就是要拿來給他簽的記事本交到他手上後 他就自動翻頁開始簽 ROCK簽的不滿意就再翻一張再簽一次 硬是要打給驚嘆號就是了XD 不過昨天真的滿晚了 再加上10點是節目第一次開播 他趕著回家 也趕我們回家XD 還說就算趕不上開始也要看一下XD 衝著這點 回家只好跟我老媽搶電腦 開民視起來看 就算那個線路不堪使用 畫面非常糟糕 還是硬看了最後半個小時 看完宇哥之後的一個小時 我是很冷靜的XD 但是一個小時後 會開始傻笑 而且後勁很強 今天早上上課時 還在笑 笑到嘴巴都痠了 還是停不下來 心得文就到這邊啦 已經死300萬個腦細胞了XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.199.1

10/27 21:51, , 1F
蓬蓬~你這樣~不行XD 上課要專心啊~XDDDD(沒課的人沒影響)

10/27 21:53, , 2F
我有錄音 而且傻笑上課好像更能吸收知識耶 XDDDD

10/27 21:54, , 3F
芃芃醬子不行喔. 妳會變成永久居民的. (笑)

10/27 21:55, , 4F
其實他已經是笨板永久居民了~XDDD

10/27 21:57, , 5F
本來只是被抓去渡假幾天 現在已經快變永久居民了是吧 XD

10/27 21:58, , 6F
我會留下小N逃出來的XD

10/27 22:40, , 7F
芃芃 你們就在笨版裡好好的住吧~~ (默默遠離)

10/27 22:41, , 8F
藍雪想進去也可以啊~(被毆)~(光速逃)

10/27 23:00, , 9F
只要賣40大洋就贏過豆豆了XDDD 豆豆OS:你們跟爸爸一樣

10/27 23:00, , 10F
幼稚.. 話說..看了那個大字報覺得你們還真猛耶 跟RGB

10/27 23:01, , 11F
那次跳到評審旁不分軒輊= =

10/27 23:09, , 12F
RGB比較猛...我們比較俗辣XD

10/27 23:12, , 13F
小龍 我並不想進去笨版. 連觀光都不想 (轉頭

10/28 01:44, , 14F
藍雪~這可能不是你能決定的XD 如果你哪天不小心耍笨的話.

10/28 10:07, , 15F
下次就大家一起去吧...呆哥也一起來吧(評審後援陣容?

10/28 10:58, , 16F
是啊是啊~~~大家一起來吧^^

10/28 12:32, , 17F
希望這禮拜有錄影 週末會回台北 要看濱崎步演唱會 :)

10/28 14:54, , 18F
可是這星期沒有錄影囧....

10/28 17:55, , 19F