討論串想請教一下invega 的藥效釋放問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bod58812010 (寒夜之哀傷)時間10年前 (2013/09/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是護理. 因為看到有些病人在抱怨invega的副作用太強. 我想原因除了醫師調降抗副作用的藥物速度太快之外. 是否也跟藥物釋放速度太快有關係?. 有找到下面這張仿單. 看起來可能被影響的包括"水沒辦法被錠劑吸入" "膠狀物質沒辦法被排出". 萬能的鄉民大人 可以告知一下小民. 有那些可能的原因會導

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugarli (釀思釀愁釀成觴)時間10年前 (2013/09/16 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以請你詳述你所要討論發生在病人身上的副作用具體是指哪種嗎?. 所謂抗副作用藥物具體是哪種?. 你所提到的部分是此錠劑特殊的滲透壓釋放技術,. 是一種特殊的劑型設計,一種特殊的藥物釋放系統.... 是會讓整個外殼(空殼)從糞便中排出,所以糞便中會有藥物狀的物體.... 這是很正常的狀況,除非你指的副
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeepBoy (DeepBoy)時間10年前 (2013/09/17 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是藥師, 不能算是"萬能", 也不是"鄉民",. 首先我看到invega就笑了, 不過看不懂第3行, 調降"抗副作用的藥物"的速度太快. 為什麼病人有副作用, 還要調降藥量? 如果能說明前因後果發生了什麼事比較好幫助你. 還有請問妳是在病房的護理嗎?. 一般來說,看病情的程度, 醫生調高藥量的速度
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ehcysp (祐琳)時間10年前 (2013/09/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
仿單的資料~~~ 了解原理就可以大致推想影響的因素拉!!!!!!. 其實資料你都附給我們拉~~~~~~~. 而且你也知道答案啦!. 釋放系統的組成. 本品利用滲透壓藥品釋放技術(osmotic drug-release technology),. 以滲透壓將藥錠中的 paliperidone 以控制
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁