討論串[問題] 台中哪裡可以買到思銳?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugarli (釀思釀愁釀成觴)時間10年前 (2013/08/29 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
你是個很聰明的人.... 把健保價用"聽說一粒90比較合理"來表示.... 我建議你不要有這種心理價位.... 這樣一來你才買的到藥...二來吃的也安心.... 雖然不想跟你解釋何謂健保價.... 但是既然剛好遇到這個例子了.... 就順便告訴你健保價有如何的不合理吧.... Strattera台灣
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcee時間10年前 (2013/08/29 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
在下不是想跟你筆戰. 請問你有在外面藥局工作的經驗嗎?. 你知道每間診所或藥局是如何經營的嗎?. 你知道健保藥品是如何複數決標的嗎?. 我也可以舉個例子. 今天我從國外網購一瓶保養品加運費只要500元. 然後我在康是美看到同樣的保養品量還比我在國外網購少個50ml,但價錢卻要800元. 這樣我是不是
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cooljoe1985 (台灣水電工)時間10年前 (2013/08/29 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也不想噴你. 買東西跟健保藥品決標有什麼關係?. 簡單以供需來說. 今天你來買,我賣你,就這樣子. 你前三句牛頭不對馬尾,到底想表達什麼?. 這玩意叫做水貨,本國無法課稅. 國內不對這類產品做任何責任擔負或品管責任. 所以你要說品質比較好???. 你風險自己承擔,隱藏的成本沒看到. -------
(還有649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugarli (釀思釀愁釀成觴)時間10年前 (2013/08/29 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也不想跟你筆戰...只是沒法用推文的.... 姑且不論你我的對錯...我講的跟你講的根本兩碼事情.... 唉...夏蟲不可以語冰.... 我有在外面藥局工作的經驗.... 我不知道"每間診所或藥局"是如何經營的...相信那是神就算一年待一間.... 也是活了萬年以上才能達到的境界.... 我知道健
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloistrevoc (convert)時間10年前 (2013/08/30 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
同意原PO. 現在人都這樣,還在商言商哩,明明就是錯的事情,為了利益. 居然可以大言不殘的說成對的,在Ptt上更是屢見不鮮。. 藥局的經驗是一回事,不知道pcee你是不是藥師?. 最基本,拿柔沛和波斯卡來舉例就好了. 你覺得5mg波斯卡切成5等份1mg=1顆1mg的柔沛嗎?. 撇除特殊包衣材質不說,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁