討論串[問題] 黛麗安糖衣錠..一般藥局買 得到嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者comato (站在世界頂端看螞蟻)時間15年前 (2009/05/29 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看完婦產科回來,. 症狀:月經不規則的來。. 醫生說我是荷爾蒙的問題,開了三種藥物給我選擇~. 1.美福林??好像是這樣寫吧~~. 2.排卵藥. 3.調經藥. 說這三種藥都是可以治療我身體所欠缺的之類。. 1.2 是屬於有要懷孕的人才使用。排卵藥。. 3.是調經藥,也就是避孕藥。是要讓月經來才
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bleiben (schnappi)時間15年前 (2009/05/30 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
首先要先知道為什麼要吃這些藥. 所以要知道病名 依我猜測 不曉得是不是多囊性卵巢. 這個特徵的女性 可能身材會較圓一點. 第一個藥的治療比較積極. 直接補充女性荷爾蒙 幫助月經規則. 第二個藥的選擇是比較溫和. 可是每個月都要回診 讓醫師評估狀況. 第三個藥是壓制體內的雄性素. 比較屬於症狀性的治療

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者comato (站在世界頂端看螞蟻)時間15年前 (2009/05/30 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
yes 。. 沒錯哩,就是這個症狀。. 可是我還好,不屬於圓耶~. 160/50左右,有固定運動的。. 其實,我是蠻想知道,為什麼醫生不讓我三種藥輪流食用呢??. 因為,醫生的診斷是這三種藥唯一一致的效用是,讓我的月經正常的來。. 但,我的月經不正常的來,是因為荷爾蒙有問題。. 而這三種藥的各別效用
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bleiben (schnappi)時間15年前 (2009/05/31 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
黛麗安的副作用 的確是有可能發胖. 因為裡面含有黃體素的關係. 我猜測多囊性卵巢 也是從排卵藥以及黛麗安來推測的. 至於為什麼多囊性卵巢可以用排卵藥治療 這個機轉我比較不清楚. 黛麗安 則是因為它能夠壓制多囊性卵巢的症狀. 因為你的體重以多囊性卵巢來說 算蠻輕的. 所以 我相信未來 會遇到血脂血糖的
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁