[問題] 這個板的板主功能還存在嘛?

看板Pharmacy作者 (我是熟番)時間11年前 (2013/07/10 00:12), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
在PTT其他很多的討論板上 板主都會有義務空出時間出來管板 在大板甚至都會有板主24小時管板 雖然這個板並不需要做到這麼要求 但起碼要在板主睡一覺起來 在能上板的時候來處理板上業務吧 不然就應該讓出來給有能力且熱心的板友來做 既然有權力且願意義務付出時間來管理板務 就應該好好來管理 不要讓這個板只是越來越沈淪 板上很多文章最一開始的時候其實只是單純的問題 但是有時候推文會變成無謂的延伸枝節 東扯西扯甚至到最後變成只是無謂的謾罵 難道板主都不用出來洗地板嘛 拜託板主出來發揮一下功能 該去醫院問醫師藥師或是護理師的 在板上就可以直接處理 可以在文章中做基礎且簡單的回覆 我想就直接回覆即可 不需要搞到現在 大家只是來當酸民或是言詞爭論 我想這個板需要大家共同來經營 如果大家還是維持這樣的狀況 那我也同意廢板好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.126.65

07/10 00:24, , 1F
我不同意所謂的"基礎而簡單的回覆"

07/10 00:25, , 2F
不過如果L大想字薦當版主...我樂觀其成

07/10 00:25, , 3F
只是請容許我到時候直接回文..."吃就對了"夠簡單直接吧
我每天要追公司的業績都很忙了 我想我沒有能力也沒有意願來管板 如果有時間的話 我寧願去打電動帶小孩 謝謝你的抬愛 我尊重你的發言 不過最後的走向還是需要板上大家來討論 才是對的方向 ※ 編輯: ls4860 來自: 123.194.52.237 (07/10 01:06)