看板 [ PhD ]
討論串[公告] 第五版-版規草案
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 39→)留言39則,0人參與, 最新作者reluctant (reluctant)時間8年前 (2016/06/26 09:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位板友好:. Z板主、P板主與我這幾天針對板規草案進行討論。目前已經有了初步的架構。這一板板規與之前的板規最大的差異的地方在於:. 1. 減少板主自由裁量的空間。. 2. 減少違規懲處的程度。. 3. 擴大可發表文章的種類。. 這些調整會造成看板生態的變動,例如"擦邊球文章"變多、板友爭論情況加劇
(還有2511個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Bestrafende (法蘭ㄎ)時間8年前 (2016/06/26 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝r大 Z大跟P大的付出. 提出一點個人意見 跟大家來參詳一下. 我的意見 主要是這兩點:. 1. 草案可以更加簡化. 2. 管理員的權力 還有進一步限縮的必要. 另外 我要再次重申 我個人 我個人 我個人. 會用 “管理員“ 來稱呼 “Janitor/Hausmeister“ 而不是用 “板主
(還有2384個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者reluctant (reluctant)時間8年前 (2016/06/27 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
很高興有Salt大與Best的回覆。. 我認為民主制度與極權制度在組織的管理上各有其利弊。民主制度雖然能讓權力不被少數人把握,但是效率相對低落;而極權制度則能夠效率的處理許多事情,但是一旦發生了問題,那也會是一場災難。現今的社會,我們擁抱民主,不是因為我們認為權力分散就是好的,而是我們覺得,犧牲了一
(還有3640個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Bestrafende (法蘭ㄎ)時間8年前 (2016/06/28 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文43 這篇回的是r大#1NSCY-ZM這篇. r大謝了 這樣很酷 幫我的草案好好抓漏了一番. 好的 這篇的重點有3個:. 1. 為了兼顧站規 只要簡單把我草案的補充說明3 改成下面這樣就可以了:. * 補充說明3:下面提到的文,統統不准發在板上:廣告文、空白文、一行文、過短的圖. 形文,或是標題
(還有5138個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者reluctant (reluctant)時間8年前 (2016/06/29 00:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝B大的回應。其實我自己是不太希望占用板面討論的。不過推文討論實在非我所長。在這段討論板規的期間還請板友多多包涵。另外,因為這幾天會出國一趟,雖然簡單的. 板務仍然能夠執行,但是應該沒有時間回應長文。期限截止的後半段,可能就要麻煩Z板主與P板主了XD. 以下針對Best大的三條逐條回應。. 我同意
(還有3712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁