看板 [ PhD ]
討論串[問題] 理工科補英文
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者allencce ( 我愛小妞!)時間13年前 (2011/02/05 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為英文底子沒有很好. 想要趁博士班時期來充實自己英文能力. 因此想要找個補習班補英文. 大致鎖定托福、TOEIC為主要方向. 目前就讀光電所、碩士學士都是物理系的. 不知道各位先進學長姐們有沒有什麼建議. 如果以"出國做博士後"為目標. 選擇哪間補習班、選擇哪種補習科目比較好呢?. 謝謝大家. -
(還有80個字)

推噓-8(6推 14噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者gpsgis (gps)時間13年前 (2011/02/06 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在英文底子沒有很好可以讀博士班???. 讀博士班還需要找個補習班補英文????. journal paper 每天念20篇 就好啦. 你博士先畢業再說 "出國做博士後"畢業再說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.219.114.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者belleville2 (belleville)時間13年前 (2011/02/06 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
gpsgis不需要這樣講,. 搞不好allencce人家TOEFL 118.TOEIC 980 也認為自己英文底子沒有很好.... 每個人對於外語的需求與自我要求又不完全一樣.... 既然一堆準備出國念博士班的碩士生 包括名校或是外文系的 都在補習班補RE.AT. 那念博士班補英文有什麼奇怪的呢 ?
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antibonding (scent)時間13年前 (2011/02/07 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,這種考試是拿來應付申請學校或台灣經費用的,. 只要考的分數夠用就好,對於生活或是專業上來說,不見得多有用處。. 既然有心出國生活一陣子,可以朝兩個方向努力:科學英文寫作及生活口語,. 其實大學裡應該都有相關的授課,不覺得一定要到補習班上課耶,. 我大四時,在學校修寫作跟口語英文,其實每周固定
(還有266個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者lomaka (十月 澎湖...)時間13年前 (2011/02/08 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該沒有人的英文比我爛. 因為我是私立後段五專畢業,也就是國中畢業之後就沒念過英文. 或許有些經驗可以分享. 1. 托福補習班. 托福補習班的文法班通常有兩種. 一種是針對托福考試的解題. 另外有一種則是講五大句型,名詞、形容詞、副詞等等等. 這種通常每週老師會給一個題目讓你回家寫. 然後下週上
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁