看板 [ PhD ]
討論串[問題] 千里馬帶女朋友一起去
共 23 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者naohcl (自由的左腳)時間14年前 (2010/08/03 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問女朋友要甚麼簽證. 還有這種例子多嗎. 女朋友可以打工嗎. 謝謝各位前輩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.69.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者boblu (六百)時間14年前 (2010/08/03 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
細節請移駕 VISA 板. 不過你這種問法到 VISA 板應該會被修理. 都念到 PhD 了. 問個問題前做點功課 或至少把問題問清楚 應該不算是過分的要求吧.... 女朋友用什麼簽證 這就看你跟你女朋友的本事了. 可惜老美沒有女朋友簽證這種東西. 1. B1/B2 商務觀光簽證:. 基本上等於是你
(還有783個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mujou (mu)時間14年前 (2010/08/04 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
念到PhD. 問這問題真的很..... 好吧...不鞭屍了...XD這就是最常見的visa. 不過如果沒有跟旅行社代辦. "你女朋友又一定是女生". 去AIT有機會被小羞辱+最後還是沒過..... by case拉..不一定就是!!. 不然就是找到那邊的人找你女朋友去打工 也可以辦B1. 可是要給基
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者boblu (六百)時間14年前 (2010/08/04 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
ATI 發美簽其實算是滿就事論事的了. 也不是說單身女就一定高危險. 至於所謂"約束力"的標準...... 發問的人自己去研究研究吧. B1 可以打工我倒是沒聽過 願聞其詳?. 我以為美台間並沒有打工度假之類的協定?. 商務旅行應該也是不能從美國拿薪水的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chucheng (用功~~~)時間14年前 (2010/08/04 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
B類不可以打工,但可以從台灣公司領薪水到美國出差工作. 但目前美國H簽證很多,只要有本事找得到顧主. (英文夠好+專業夠強,或是很搶手的工作). 15天~25天就可以開始合法工作,境內轉換成H1即可. 然而,很少聽到有人有本事用B簽證到美國找到顧主的. 因為sponsor H1 加急的話,申請+律師