看板 [ PhD ]
討論串[問題] 參加會議的補助
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jazzboy (^^)時間15年前 (2009/04/27 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我現在就讀博士班. 最近老闆希望我去參加Device Research Conference 2009. 是想來問一下一個實驗室可以有兩個人一起去嗎?. 到時候申請補助會不會拿不到. 因為想跟學弟(碩班)一起去. 可是又怕到時候都申請不到補助~. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者dlodlo (命理老人)時間15年前 (2009/04/27 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實要看去哪裡耶 博班時候去日本. 回來還有剩 不過我三餐都吃的很省. 飯店住其他老師一人房的地板 (偷溜進去的 .. 不要講). 早餐吃7-11的麵包和牛奶 午餐吃會場的便當. 晚上會議的宴客餐 唯一花到的錢只有註冊費和交通費. 所以如果只繳一份註冊費 一個人的補助可能兩個人花. 墊不多了. 不過
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者saltlake (SaltLake)時間15年前 (2009/04/28 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
到美國參加研討會住旅館的雙人房的話 記得跟旅館明講要加個. 滾輪的活動床是不需要加錢的. 有些美國旅館的住房費裡面有包括歐式早餐(簡單沒幾樣 吃粗飽的). 這種一般是在固定時間到固定地點自行取用的. 有的美國旅館內有小廚房 不過這種自己先要問清楚 不是普遍的. 如果有這種的話 看是自己從國內帶一些乾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naohcl (國民八代好帥)時間15年前 (2009/04/28 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的經驗 我住過LA 跟聖安東尼奧. LA比起聖安東尼奧好多了. LA早餐是自助式 還可以偷A幾個麵包戴去環球影城吃. SA則是現做的早餐也不錯. 網路都有無限的 因為我沒有802.11. 所以他又借給我一個免費的接收器 LA的不限時間 SA限兩小時. LA的比較乾淨 還有小客廳 SA的弱多囉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁